尊敬的班主任老师:
您好!
我现在都不知道自己还有什么脸去面对班主任您,虽然学校的校规当中就有明确的规定,说学校不能带手机来学校,更是不允许在上课的时候玩手机。这件事您也是在班上多次提到过,但是我还是在上课时间玩手机了,况且我还在任课老师要收缴我手机的时候,我还不老师的上交,跟老师发生了冲突,真的对不起,这件事在我们班上影响还是很大的,极度影响了上课的秩序,导致任课老师也是对您教育学生的方式感到质疑了,班主任我错了。
这份检讨书,是我发自内心写下的,全是我的真实想法,而不是为了完成任务写的,希望您能从中感受到我那份想改正错误的真心实意。我作为一名初三的学生了,这个学期还剩多久去了?不到一个月了,也就是说还有不到一个月我就要面临中考了,我在这个关键时期,我还这么不老实的带手机来学校,这是您万万没想到的,按理说,我在班上的学习成绩也不算差,这个时期我应该把心思完全倾注在学习上,根本不会去搞这些事情,就算是班上那些成绩垫底的学生都开始认真学习了,而我呢。我知道我这此次上课玩手机肯定是让您特别的失望,我知错了。
老师,其实我就是觉得在这个关键时期,学习压力太大了,无止境的试卷、作业、背诵内容……让我真的有点受不了了,按理说我应该是调整好自己的心态,用更加严谨的学习态度去对待这最后的复习冲刺,但是我却背道而驰,选择了逃避,我在上周放假的时候,从家里把手机给带来了,这几天上课其实我都时不时在课桌下玩手机,今天终于被眼尖的语文老师给发现了,手机多贵重啊,我从来都没经历过手机被没收的情况,一下子就慌了您知道吧,我害怕爸妈骂死我,所以我就坚决不把手机交出去,我越是这样不配合,语文老师他越是觉得我这个学生不尊重他,导致一番争抢,我课桌都翻了,这节课也就这样被耽误了。现在想想,我自己都想骂自己,上课玩手机本来就是我的错,我还这么不老实的配合上交,顶撞老师,我都不知道自己在干嘛。
老师,首先我会去语文老师道歉的,我也不想因为这件事跟语文老师闹僵,我现在已经认识到自己的错误了,您大可放心,我会好好对待剩下的这段时间的,尽可能的让自己考出好成绩,让您知道我还是您印象当中的那个好学生。
此致
敬礼!