您好!
上晚自习期间,我不认真学习,老师白天布置的作业已经做完,就偷偷玩手机,却不知道自己已经浪费了很多时间,晚自习不仅仅要用来完成白天作业,也要练习题目,背诵知识点。
我们已经是初三最后一个学期了,时间不多,要为中考准备,我却还在忙着玩手机,不知道抓紧时间复习,不知道巩固知识点,我错了,在学校内,您多次告诫我们,不能随意的玩手机,更不能把手机带到学校,这个手机是我在学校买的,买的时间不长,所以因为新奇,非常想玩手机,于是在晚自习期间,完成作业第一时间想到的就是玩手机。
我也明白手机对现在的我来说并不好,原因也非常简单,就是我挡不住手机的诱惑,没有手机,非常想拥有一部手机,当我有了手机后,就想着玩手机,完全忽视了自己的学业,忘记了自己的责任,这是我的错,我不该如此。来到学校是为了学习,我没有认真努力学习,虽然不在白天上课时间玩,但是在晚自习玩也不对。
当老师您没收了我的手机后,我仔细思考才发现老师您一直告诫我们不准带手机进校园,是有道理的,只要手机在身边,就算上课时不玩手机,也不能很好的集中精力,学习效率被拉低,这不方便我们继续学习,也不利于我们更好的提升自己。我现在后悔买手机了。在家中爸妈不准我买,于是我自己存了一些钱,每天省吃俭用,终于可以买一部手机,最后发现却是害了自己。
都怪自己不听老师您的话,看着爸妈有手机,看着其他人玩手机,心中非常渴望,却不明白现阶段,我连自己都管不好,如何能够好好学习。还好我玩手机的时间不长,也就一个星期左右,但是这一个星期左右我的成绩也下滑的厉害,上课表现也不如以前,已经被任课老师多次批评,被老师您没收手机后,我会改过,不会在犯相同的错误了。
请老师您能原谅,以后我一定不会再玩手机,无论是在上课,还是下课,只要时间一到我就积极的去学习,努力争取在最后阶段,学习好知识,把一些学过的东西复习好为中考准备,希望在考试中取得好成绩。我会采取实际行动,我会积极去努力做好每天的学习任务,只要我在学校就一定会听老师的话,不会再玩手机,会认真学习,努力思考。不辜负老师您的付出。
此致
敬礼!