今天是军事体验活动的第二天。早上我按照平时在家的习惯6点钟准时起床了,这时被徐老师发现了,罚我绕操场蛙跳两圈,跑步两圈。这时我深深地体会到在部队不能象在家里一样随便,在部队一切都要听从命令。
6点半到了我们开始晨练,晨练的是摇头运动;俯卧撑;鸭子步;蛙跳。晨练结束,我们开始吃早饭,吃完早饭我们开始了正式的训练,训练唱军歌;踏步走;向左向右转;向左看齐向右看齐。不知不觉就到了吃中饭时间。
下午,我们开始站军姿;踏步走;向左向右向中看齐;敬礼;立正;稍息;跨立。3点钟我们开始模拟会操。我们按4—1—2—3—5—6的顺序开始演练。四连上场了,我们热烈的鼓掌,他们表演的十分精彩,面面具到,但有一点美中不足的是踏步走有人掉队,向左向右转时有人转错了方向……我想我们一定会比他们表演的更精彩。在一片热烈的掌声中我们三连上场了,我们每个人都尽力做到最好……结果我们也是漏洞百出。
晚上,我们参加了联欢晚会,在联欢晚会上我们玩的开心极了。