今天我和我的母亲大人一起去了商场。
商场里真是人山人海,妈妈准备个我买一个乐器,我一眼扫过去便看到了钢琴。我用我的手指轻轻的触碰。它的音色是单纯而丰富的,柔如冬日阳光,盈盈亮亮,温暖平静。清冷如钢珠撒向冰面,粒粒分明,颗颗透骨。烈如咆哮的深海,荡人肺腑,撼人心魄。深如暗夜,有声若无声,自有无底的力量漫向天际。
今天早上,我那只可爱的“泡泡”死了,我很伤心。我觉得“泡泡”是因为不适应这里的环境而死。它非常喜欢大自然,我们家没有小河,它也没有伙伴。
我和爸爸把“泡泡”埋在小区里的小岛上。我在半路上采了许多青草放在它边上,是为了祝它在天堂永远幸福、快乐。
我本来非常难过,可是想了想,“泡泡”在天堂过得非常好,我又高兴起来了。