初中日常日记范文通用
x月x日星期x天气x。
今天,我们学校举行了英语歌曲比赛。
两个主持人当中,有一位是我们班上的同学,通过手势,我们知道了我们班是第一名。
初中的新生活一样美好,不是吗?
x月x日星期x天气x。
今天,早晨有一点刮风,但天气还是很好,很适合做运动。
8点了,我和姐姐去广场了,因为来得太早,所以就五六个人在玩健身器材,我见那没人就和姐姐比赛谁做的仰卧起坐多,输了回去做饭,我先来,我攒足了气,心里平静下来,开始做,一,二,三。……刚做了二十就累得不行了。
而我的姐姐不同,她是练体育的,也是校队的体委,我想我也斗不过她,不出我所料,姐姐做的是我的4倍,六十个,我输得心服口服。
看到她的个数,我明白了两件事,第一我该锻炼了,第二回家是我做饭。
x月x日星期x天气x。
今天,我去参加社区活动,我第一个到达那里,心里十分激动。过了一会儿,我往外一看,啊!妹妹也来了,我俩高兴地坐在里面等候。
终于开始了。来的大多是初中的大哥哥、大姐姐,还有高中的。老师说这次活动是进行一次知识竞赛,分为两个小组抢答,得分高的小组获胜。开始,我信心满满,觉得自己看了许多课外书,一定能答出很多问题。
比赛开始了,问题一出,各个小组就开始窃窃私语,一有答案就马上举手。经过各关之后,我很多题都不会,有些根本没听说过,只能跟着大哥哥大姐姐们凑热闹。有很多题都很有趣,其中一道题:一个屋子里四个角各一只猫,每只猫前面有3只猫,共有几只猫?大多数人的答案是16只。可答案是4只。你想,每只猫前面的就是另3个角落的猫,共有4只。
最后,我们组只得了第2名。这次活动让我感到了团队合作的乐趣,更让我明白了“天外有天,人外有人”的道理。
x月x日星期x天气x。
今天下午第一节是体育课,终于又能举行篮球比赛!
首先要选队友,用猜拳的方式来决定,谁不愿意选球技高的当自己的队友,我很幸运地分在强队。
比赛正式开始,不到1分钟,吉亮一个妙传将球传给我,我一见位置离篮筐很近,一个投篮,进了!精彩的还在后面,接着我将球传给在三分线外的xx,他见对方向自己跑来,使开飞身绝技在对方夹缝间穿梭向前,不料,xx一个断球阻止了他的行动。就在xxx洋洋得意之际,我来一个怀里摘桃轻松把球抢了回来,面对三个人的防守,就算xx也束手无策,我心想:“呵,你们是不到黄河心不死,那就露一手让你们瞧瞧!”只在一瞬间,我突破三个人的防守,对方还在愣神的时候,我已经将球稳稳地投进了篮筐,原来我的球穿过祝恺昕的裤裆,球一反弹,我在他背后将球抓住投篮,这一招虽然有点不雅,可是绝对实用,场下同学一片欢呼,不断拍手叫绝。
后面的时间,双方各有精彩的进球,说时迟,那时快,一声清脆的哨声划破天空,比赛结束!虽然有些恋恋不舍,可每个人的脸上还是透出甜美的笑容。
初中生日记300字左右。
初中班主任日常管理工作总结。