秋天已降临人间了,我们一同期待的秋季运动会又要来到我们的身边了,为了展现的我的成长和改变,我决定要以运动员的身份参加到这一场运动会之中。就在今天学校在操场上将会举行了一年一度的运动会。
同学们个个都高兴,操场上彩旗飘扬。首先是开幕式,会场上响起了雄壮的运动会进行曲,我们四年级方队喊着口号紧跟在五年级的后面昂首挺胸地走进会场,我们立刻报以热烈的掌声。开幕式结束后,运动会的比赛正式开始了。比赛的项目多得数不清,有立跳远、赛跑、投实心球、踢键、跳绳。可惜天公不作美,下雨了,所以原本即将举行的开幕式只得取消了。不过,我们依旧心潮澎湃,激动不已,因50米迎面接力赛照常举行。身在教室里,但大家的心早就飞到了操场上。
很快,大约第二节上课时就直接开始迎面接力比赛了,耶!
四年级50米迎面接力终于紧张却又隆重地开始了。“预备,——!”金巧巧一个箭步冲上前,右手使劲地握紧了接力棒,似离弦的箭一般,不一会儿就到了钱孟晨面前,她快速地把接力棒递到了钱孟晨手中……渐渐地,我们班领先了。我们啦啦队的心里可乐了!
可惜,好景不长,上官紫欣递棒时,一不小心,递歪了,接力棒掉在地上,捡起来后费了不少时间。唉,一下子落后了好多。这时,一旁热烈的掌声和喝彩止住了,我们兴奋的呼喊咽在了喉咙中。后来,又飞来“横祸”,冯子依飞奔到对面时,脚底一滑,摔倒了!啊!又耽搁了。但他们没有气馁,没有退缩,继续你来我往,冲向终点。我们看到了,响亮的加油声,呐喊声响彻云霄。最终,我们班得了第六名。我们要为他们喝彩,因为是他们为我们班赢得了荣誉。
我参加了立定跳远。信心十足的我看到四年级三班的李文思就想投降,但想到赢了就可以为班上挣点分,于是我只下定决心,决不放弃。李文思往前一跳1.75米,啊,这个成绩真叫我忐忑不安。我学着李文思的步法跳,用手甩一甩,然后,再弓身弹腿往前用力一跳1.73,我真不敢相信我能跳得这么远!第三回又要开始了,令我生气的是李文思的眼神好象在说我是冠军,你跟我斗,门都没有。她慢慢的走到了原地,象一个每气的老奶奶似的跳上去,我也紧跟的跳上去,我居然比她多1厘米!我高兴地把这一个好消息告诉了我的好朋友,最后我获得了第2名的成绩,我也觉得很满意。不久,紧张、快乐的运动会结束了,我真希望每天都能开展运动会。