我最爱的书是《花婆婆》。因为每一个人都要把世界变得更美好,这句话是花婆婆小的时候她爷爷说的。于是,花婆婆每天都在想如何使世界变得更美好,但她想了很久一直都不知道要做什么来让世界变得更美。直到有一次花婆婆生病康复后,她开始带着花种子走一路撒一路,一开始周围的人并不理解她,但她一直坚持着,后来她经过的地方都开出了美丽的花朵,人们为了感谢她从此以后都叫她花婆婆。
我希望每个小朋友都能像花婆婆一样,坚持做一些使世界变得更美好的事,并努力实现它!