一头长长的秀发,一双小小的眼睛,一副娇小的身体,这就是我——乖巧的张誉馨。我今年十一岁了,在乐山市实验小学六年级五班读书。
我的脾气是不确定的,如果有人在我看书或写作文的时候打扰我的话,我会火冒三丈;如果没人打扰我呢,我就会乖乖地,像一只小猫。如果有什么实在把我弄生气了,我也不是吃素的。轻则大骂一顿,重则……暴力行为,不写了。
喜欢我的人呢,会说我很可爱;讨厌我的人呢,会说我很可恶。当然了!
知道猫吧?猫抓鱼或老鼠的时候是会露出锋利的爪尖的;而猫和主人一起玩的时候,是会把爪尖藏起来的。我也和猫一样啦!
许多人都认为我很像猫咪,于是我就义不容辞地当起了她们的“宠物猫”。我也像猫一样乖乖地和她们玩。可是有人欺负我的话,是女生就撒撒娇,是男生的话,我可就不客气了!
在家里我也还算乖吧,只是经常跟弟弟吵吵闹闹。先告诉你一个公式——“一辈子=两分钟”。你一定很疑惑:why?因为每次我和弟弟一闹矛盾,我就会对他说:“我一辈子不理你了!
”but说归说,通常两分钟后,我就会叫他:“快!
给我拿个东西来!
“so,前面的等式成立,是理所当然的!
也有一些时候,弟弟也“反”了,我呢?我就让他“惨”了。怎么办?继续吵吧!
“给我拿过来!
“我脸
都气红了。”自已拿!
你自已没手没脚吗?弟弟面不改色。我没理了,自已只好去拿了,顺便送了他一个白眼。
这就是我,可爱的我;这就是我,调皮的我;这就是我,一个真实的我。