说我是个假小子,绝对不是;说我是个小姑娘,也不大像。我不喜欢女生很柔很弱的样子,也不喜欢男生疯疯打打的样子。总之,我是个女孩儿,不管怎样。
我长着大大的眼睛和挺挺的鼻子,头上顶着一头短发。至于长得漂不漂亮,我可不清楚。可是我不知道妈妈为什么要我把头发剪了,我觉得长头发挺好的,挺好看的,不知妈妈安的什么心。
我比较喜欢看书,不知道这是不是我的优点。我只要有时间就会在家里捧起书来,细细地“品尝”它的滋味,但我也经常用看书来解气。挺灵的,不信你试试!记得有一次,在家中与父母吵了起来,心里觉得很委屈,也很生气。因为一人吵不过两人嘛!我“砰”地一声关上了自己的房门,随手拿起一本书,沉沉的,是《说唐全传》,简简单单地翻了几页,就陷入英雄气概之中了……
我喜欢看书也许是因为我家书多的缘故。书多了不看的话自己都觉得可惜。便随手翻一翻,由于精彩的内容深深吸引住了我,便渐渐入迷了。
我不仅喜欢看书,还爱玩电脑呢!不过这可不单指玩游戏。由于爸妈不限制我怎么用电脑,我便自己尝试着翻着花样儿玩:我可以制作简简单单的小动画,可以像做动画一样做课案设计(仅仅为了好玩),更让你想不到的是,我还能做网页呢!我在网上已经申请了一个个人主页,正准备把做的网页连接到上面去呢!
可是我得悄悄告诉你,我是个“文”科好,“武”科差的家伙。我的体育成绩没两项像样的,及格了自己还会给自己庆祝一番……
这就是我,一个11岁的女孩儿。