从21号开始,我们就有连续不断的大风,从w.s.w.和s.w.,二十号我们有燃料每人泡两杯茶,两天不吃东西。我们每天都在准备出发前往11英里外的兵站,但在帐篷的门外,仍然是一个旋转的漂流场景。我认为我们现在不能指望有任何更好的东西。我们将坚持到底,但我们当然是越来越虚弱,结局也不会遥远。
1911月,罗伯特·斯科特上尉是一位英国探险家和南极探险队的队长。如果斯科特和他的四个同伴成功了,他们将是第一个到达与世隔绝的坐标的人。
191月17日,在考察开始两个月后,考察队来到离极点不到几英里的地方,他们发现了挪威队几乎一个月前到达极点的令人心碎的证据。这支队伍现在面临着返回文明的漫长而艰难的旅程,因为他们知道,将是罗尔德·阿蒙森领导的挪威人,他将因为完成迄今为止最伟大的探险之一而载入史册。当这一切发生的时候,史考特和他的团队将因为在归途中发生的悲剧而被历史所铭记。
整个旅途中的天气比预期的要糟,而且没有足够的支持来安排狗来帮助拉雪橇。在2月17日,球队遭受了第一次失败,埃德加埃文斯显示了疲惫和严重的冻伤迹象。一个月后的3月16日,劳伦斯·奥茨向大家宣布,他不能再忍受这样令人痛苦的冻伤了。奥茨没有让他的战友见证他的死亡,而是走出帐篷走进了暴风雪中,从此再也没有人见过他。几天后,剩下的三个人因可怕的暴风雪和大风而无法向附近的补给站进发。从3月19日到29日卡在他们的帐篷里,斯科特、威尔逊和鲍尔斯慢慢地耗尽了补给,变得越来越冻伤和精疲力竭。上面的内容很可能是在斯科特死的那一天写的。八个月后,一个恢复小组发现了这三个人的尸体,他们挤在冻僵的睡袋里。