早晨推开门,一阵冷风吹的我直打哆嗦,我才意识到冬天真正的来了,尽管昨天还是太阳高高挂,一晚上的时间就变化了这么多。
冬天来了,就要准备好多东西度过。例如冬衣。转身回到房间,翻箱倒柜的找厚衣服,结果什么也没找到,没有办法,只好求助于妈妈,妈妈给了我一个明道,原来我的厚衣服都在隔壁一个房间的一个柜子放着呢。
打开衣柜,我闻到了一股霉霉的味道,或许在里面呆的时间长了,衣服变得好不乐意一般,才到处散发着霉的味道,我拿出一件厚衣服,使劲闻了闻,那种味道真的不好受,我把它们都放进了家里的洗衣桶里,放进了好多洗衣液,想要除去那种味道。
除了发霉的棉衣,当然还得配备一套出行的行头,口罩,手套,帽子,这些一件也不能少,好在这些东西我保存的都很好不用重新买。
冬天来了,你准备好过冬了吗?