“我们马上要毕业了!”
“暑假终于放松了!”
“妈妈还给我报了好多补习班。”
“今天就要照毕业照了!”
……。
早上一来就听到这样一段对话,同学们三五成群的围在一起,你一言我一语的说笑着。
今天照毕业照,大家都显得兴致勃勃,随着时间的推移,我们到了操场,那里摆放着好几张桌子,还有一排凳子,似火的骄阳正暴晒着我们和606班的同学。
太阳无情甜食着同学们的兴致,大家的兴致就像温度计掉到冰窟窿——直线下降。
第二节课上课了,终于到了我们,太阳把我们的兴致甜食完了,同时我们的耐心也被太阳舔掉了。经过三番五次的调位,同学们显得些许不耐烦了,一会儿张姝晗抱怨道:“我们都快热死了!”一会儿周璐又埋怨说:“音乐老师都有伞,也不帮我们遮太阳!”
这真是一次难熬的毕业照相呀!