游泳班毕业啦。在这短短十天里,我们学会了许多东西,接下来我来简单地介绍一下蛙泳的基本动作吧。
蛙泳要学会憋气、蛙泳腿、蛙泳手、换气,所有动作协调。
蛙泳腿分为四个步骤:收、翻、蹬、夹,注意在水里的时候,每一个动作要做标准,要慢,还有一点就是,脚要在水里,不能打出水花。
蛙泳手分为两个步骤:划、收。准备游得时候手要收起来,做两个蛙泳腿,再划手出来换气。好了,蛙泳怎么游就介绍完了。
经过这十天的认真学习,我们每个人都基本学会了。今天,我们进行了接力比赛,我们每个人都很卖力的游着。自己游完以后还给同队的小伙伴加油鼓励。非常开心。游泳既锻炼了我们的身体,还充实了我们的暑假生活,游泳真是一项非常好的运动。