有一种伤感叫离别,轻轻的,淡淡的,不易察觉,可每次伤痛之时,却犹如酸液腐蚀金属般,就那样慢慢的痛着,到最后剩下的也仅仅只是一滩黄水。
我以为经历了那么多次的分散聚合,我们都应该习惯了,可每次都还总是这样,我想起的,忘记的,都是会随着时间,而慢慢的忘记吧!
毕业了,不管我以前是多么的厌倦这个学校,不管以前我是多么的想逃离这个学校,不管以前的一切,只管现在我似乎还想留下,毕竟这里有我三年的全部记忆。
毕业证是一个很大的本子,可重要的却只有里面的一张纸而已,即使再华丽的外表也掩饰不了其内心的虚无,就这样,我们为了它在这里呆了三年。
我还记得那个约定,那个人,可记得那个约定的现在只剩下了我,那个人已不再记得我,悲剧的发生原来也可以酝酿如此之久,可我发现我已习惯。
就这样,就这样的伤痛,就这样的离别,就这样我毕业了,以后再也不用在职业那一栏写学生了,再见了,我曾经堕落的生活,再见了,我的轻松岁月,开始追寻曾经的梦。