我好像得了上学症,一读好暑假班我就生病,生病实在是太累,我足足病了七天,整整一个星期。
8月5日
今天早上起来,头沉沉,涨涨的,真怀疑自已发烧了,走上楼,不得不跟妈妈说我头疼,妈妈马上从柜子里拿出温度计,三分钟后,妈妈从我嘴里拿出温度计一看,心急如焚,体温竟有38。6度,把我自己也吓坏了。
在我再三推卸下,妈妈同意我下午去看病,上午艰苦的忍了下来,下午到了,妈妈带我到华宇医院看了一下,体温又在不经意之间升了0。2度,医生建议我挂针,我坚决反对,配了点药,打道回府。
8月6日
昨天晚上实在是太难受了体温一直在39度以上,人实在有一种虚脱的感觉,只能用冰块来降温,好难受。
无奈之下,我只能来到第四医院输液了,毕竟有近一年时间没打针心里不免有些怕,可是当针头打进去的时候,我差点儿晕倒,可也是算我倒霉遇到了一个本事非常低的医生,把我打出了个大肿块,害的我再被打了一针,这一针可谓是“见血封猴”呀,疼哇。
8月7日
昨晚睡得不太香,体温时时不肯降,三十八九四十度,吓的自己也没魂。今天在妈妈100%的说服下,我又在第四医院挂针,下午还睡了个安稳觉,自我感觉良好。
8月8日
今天上午迎来了一年一度的器乐等级考试,我也参加了笛子组的三级考试,虽然我是第三个吹,可是吹的断断续续,时不时的走回头路,好不容易吹完了,累!
吹完了笛子我又奔向四院去打点滴,可能妈妈心急了挂得快了点,我的人也越加难受了,直到挂好才有点缓解。
8月9日
三天的盐水换来的是再挂,晕呀,这种盐水分别是提高体温呀,挂到一半真是地狱般的磨练,整个人像是孙悟空进炼丹炉似的,还是叫来医生帮我拔了吧!拔了以后人舒服多了。爸爸还是担心所以去杭州儿童医院配了一点药和盐水。准备最后两天的冲刺。
8月10日
昨天晚上挂针到凌晨一点多,真是把我累坏了。
今天又在齐贤中医院输液,身体壮如“牛”了,可母命难违呀,不得不从。