未来的世界是什么样的?恐怕谁也不知道,但是,我们可以想象未来的世界呀!我觉得未来的很多东西都会发生改变。
首先,我觉得未来的衣服会很先进。它能像一台电脑一样,提供很多服务。比如:告诉人们今天的天气状况、空气质量、适合穿什么衣服……让人们一目了然,使生活更便捷;自动监测心率,为人们的健康保驾护航;解答人们在生活中的各种问题,像一本《十万个为什么》一样,为人们提供精准解答……并且,它还能防油污,不管什么样的污渍,它都能快速去除——只要用水冲一下就掉了,而且还防水。在夜里,它还会开启“夜光模式”,大大提升了人们在夜间出行的安全性。怎么样,它是不是很神奇,性能堪比一台电脑吧。
说完了未来的衣服,再来看看未来的交通工具吧。
我觉得未来的交通工具有一下几点好处:省时省心、减少污染、避免拥堵。
为什么说它省时省心呢?只要你给它设定好目的地,电脑就会自动规划路线,人只要享受美景就行了。它是用电做动力的,低碳环保。由于是用电脑规划的,所以也不会发生拥堵。它外观看起来很酷,里面有飞行状态和行驶状态两种模式,最高时速可达200km/h,像疾风一样。
这就是我想象中的未来,希望一些高科技的产品能快速研发出来,造福于人类。
关于六年级我渴望得到理解(精)九
童年,总是幼稚和幻想的代名词。但是,童年的记忆永远是深刻而美好的,忘不了的是哪些深藏我心的回忆。每个人的童年都是一分值的珍藏的回忆。在此,我以最高的敬意致我们终将逝去的童年。
忘不了的是那一个个可爱的朋友,他们陪我度过了人生中的第一个六年。他们让我明白了友谊为何物,感情为何价。一个个朴实而又纯真的笑脸,会在自己受到困难的时候,义无反顾的站出来。六年,梦一般的六年,留下了多少的牵挂,多少的回忆。但我却知道,他们,不管走了多远,永远深藏我心。就要进入初中了,已经算是告别童年了,每个人都深藏着属于自己的那一份回忆。童年,终将离我们而去,迎来的是一个全新的开始。
每个年代的孩子都有不同的童年,我们父母一辈的童年,是在跳房子、过家家、踢毽子的游戏中度过的。我们这一代又将在动画,电子游戏网络中度过。我们的童年交织了无数的东西,旧时代的玩具没有了,新一代的网络在我们的时代崛起,无数的作业和补习班冉冉而升,我们的童年交杂在其中,充满了别样的风味。明年,我将要过最后一个儿童节,这个儿童节,一定会在我的脑海里深深印下。
我已经往少年时代迈出了脚步!改变,是成长。虽然我们都想沉浸在自己的梦里,不想长大,想永远拥抱童年,但总要迈出那一步,面对现实,长大了,负担更重了,我们,只能怀念童年,憧憬未来……