我最近右眼一直都在跳,俗话说左眼跳财,右眼跳灾。唉。最近会有什么坏事发生呢?不会地震吧?还是发洪水。不可能,不可能。额。不会考试吧。啊。
果然不出我所料,“明天下午期中考试。”老师一个字一个字清楚地说。no真的考试了,真的考试了。而且是期中。今日不同往日,赶紧复习。一分钟后。。。唉。一时读书不会有好成绩。我该怎么办?好羡慕胡宇翔,李晟。
胡宇翔虽然语文成绩很差,但是数学特别好,值得算上数学神童,而且是神速。一份卷子十五分钟搞定。而我们三十分钟搞定。不知道他是怎么写的。而且效率非常高。百分之九十。
李晟虽然没有胡宇翔快,但是效率达到百分之九十九,速度二十分钟搞定。也是一个神童。
我跟他们比分分钟秒杀。到底多少分?还是个谜。