“啪、啪、啪……”,哥哥姐姐他们在一旁玩甩炮,哥哥左一个,姐姐右一个,我只能捂住耳朵躲得远远的,他们就笑话我胆小如鼠,我不服气,但是心里确实害怕。爸爸在旁边安慰我:“这种甩炮不是很响,很安全,不要怕,往地上一扔就可以了。”
在爸爸的鼓励下,我轻轻的用手拿了一个甩炮,扔得很远,捂住耳朵返身就跑,身后传来“啪”的一声,好像也不是很响,我试着又甩了一个,嘿嘿!还挺好玩的。不知不觉,我扔了好多甩炮,大人们都夸我很勇敢,我神气地冲着哥哥做了个鬼脸。
“啪啪”,一个又一个甩炮炸开了,它给我们带来了快乐!