"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"“哇,哇,哇,”一阵温暖凉爽的春风风吹来。
小草偷偷探出它的小脑袋。小草弯着腰朝春风打了招呼。当春风吹起时,花儿张开笑脸,像春风一样微笑;当春风吹起时,大树撒下自己的叶子,这似乎是给春风的礼物;当春风吹起时,河水奔腾,唱着献给春风的歌;春风吹.
和冯春约会是多么幸福啊!
春雨。
“天街雨酥如酥,草色近而不近。”
“滴,滴,滴……”毛毛的雨,轻轻地,轻轻地,落在地上,雨像流星雨一样落下。
春雨落在草的头上,雨像一颗透明的珍珠,晶莹剔透。春雨落在盛开的花朵上,就像洗一朵花的脸,会变得更加美丽!春雨落在我手上,清凉!软!舒服!你终于春天来了!
"春雨知时节。"。
和春雨约会多美好啊!
春天的花。
“春不可闭,墙外出一杏。”
春天,花儿绽放笑脸。在那一排,一片垂直的、整齐的、美丽的花海散发出一股淡淡的、淡淡的香味,我深吸一口气,啊!花,花,花太香了!
花儿动人的舞蹈,我真的很想亲吻它,抚摸它,因为春天过后,牵牛花和百合……都不会展现出它动人甜蜜的一幕。和春花约会多浪漫啊!
春天的孩子。
春天来了,孩子们也不闲着。他们在草地上跑步,在花园里看花,在公园里放风筝……春天给孩子们带来了快乐和乐趣。
春天,你的风;春天,你的雨;春天,你的花朵!“一年之计在于春”。春天,让我们来一次轰轰烈烈的约会吧!