现在是2030年,我移居到了美国,现在的我已是一位科学家了。随着科学技术突飞猛进的发展,现在的纽约处处都是高科技,给人们的生活带来了不少方便。
今天,我驾驶着我的节能环保小轿车在城市中到处转,看看纽约这些年来的变化。这辆节能环保小轿车是通过吸收阳光散发出的热量,自行充电的充电式小轿车,彻底摆脱了燃油对空气的污染。现在的纽约已经到处是这种车了,也使得纽约的空气变得清新了。
在行驶中,我发现纽约街道旁的垃圾筒两侧各有一只机器手,原来是帮助人们实行自动分类啊!我下意识的向左看了一眼,发现供人们休息的长椅也变得先进了许多。倡议的右前方有一台笔记本电脑,可供人们上网娱乐。电脑键盘上还有几个从前未出现过的键子,我坐在长椅上,按下了其中一个,发现长椅的椅背动了起来,自己的后背上也有被小拳头捶打的感觉,舒服极了,原来这还是个按摩椅啊!不知不觉我觉得有些累了,便驾车回到了我精致、高雅的小别墅里。
“叮铃铃……”闹钟响了,我睁开了朦胧的双眼,看着周围,什么都没变,我还是我,一名普通的小学生。原来这是个梦啊。虽然有些失落,不过我依然相信在不久的将来,这一切一定不是梦!