未来有各种各样的房子。虽然外观简单,但内饰却是你想都不敢想的。
未来的房子既方便又舒适。它有当时最先进的防盗系统,还有指纹识别器和密码识别器。
指纹识别器是一种高科技产品,是一种可以识别主人指纹的机器。业主盖房子的时候会让一些专业人士给他们输入程序,让他们自动识别指纹。主人回来,把手放在触摸频率上,电脑自动识别,门自动打开。如果小偷来了,里面的控制电脑会开启防御系统,指纹读取器感应到防御系统开启时会开启电源感应板。如果小偷有主人的指纹,他会释放电流,电晕小偷,同时报警。
密码识别机现在很常见,但很少在家里使用。也许听了这句话,你会问:现在很多密码锁都不靠谱,只要人知道密码就能打开。这个我想了很久。上面不是说如果小偷来了,里面的控制电脑会打开防御系统,然后密码识别机会自动关机,所以小偷想丢什么丢什么都没用,让小偷撤退。
嗯,未来的防盗系统足够先进。