明天?没有人能预测,但是生活有太多的明天。5岁,“明天”是幼儿园的跷跷板;10岁,“明天”是校园里一个明亮的教室;15岁时,“明天”成了一个充满憧憬的未来。
寒风无力地吹着,沿路的树只能无奈地跟着节拍走。苍白的月光洒在她的脸上,红肿的眼睛睁开时很痛。她随意的看着天空,它的深邃给了她无尽的期待,承载着她对未来无尽的梦想,但这一次。
她考试又不及格,又一次掉进了孙山。对于她优异的成绩,仿佛是一枚重磅炸弹,被炸得一无所有,她又低下了头。
“怎么还没睡?”她的朋友的声音吓了她一跳,她摇了摇头。一会儿,我的朋友指着那边的天空说:“看到那边的星星了吗?”是的,在有月亮的夜晚,他们是那么的微不足道,但他们也不甘示弱的照耀着自己的光芒!”她沉默了很久。她的朋友拍拍她的肩膀,给了她一句话:“还记得你的理想吗?你忘记你的明天了吗?如果你错过了星星,你在哭泣,那么你将错过月亮!"。
她无言以对,一个罕见的词可怜,“还记得你的理想吗?你忘记你的明天了吗?”这句话一直回荡在她的耳边……她又琢磨了一下:对,我也有理想,我也有追求。可能学习是唯一的,我唯一的,值得努力!输赢有多短并不重要。再来!年轻就是失败者!
她变了,朋友的话让她找回了自己。她比以前学习更努力了。花儿为她微笑,鸟儿为她歌唱。她在日记中写道——丘吉尔说:“我有三个成功的秘诀。第一,永不放弃;第二,永不,永不放弃;第三,永不,永不,永不放弃!”
在这个世界上,如果你抱怨太多,摔倒了,你就不敢继续前进!
让我们把20xx年的遗憾留下,把希望送到20xx年。如果你不是最富有的,那就做最充实的自己;如果你不是最成功的,那就做最乐观的人!洒下汗水,播下希望,给自己一个更美好的明天!没有!明天会是最好的!
爱自己,告诉自己,未来!我来!