新世纪里似乎扭转乾坤了,打开了新的科技大门,在新世纪某一天,我来到很多地点,参观很多物品。
学校我随着宇宙飞船的行驶,我来到了青少年时的学校,出乎了我的预料,一座座塑料制成的楼,塑料上雕刻着美丽的图案,并很保暖,塑料质量也很好,不要以为这不是透风的,如一幅画一样,每面墙都有一处为窗。在教学楼对面还有一栋是玻璃制成的;是老师的办公室,在教学楼和办公楼的空间每层都连着地铁,速度很快。几十秒钟就可以到对面了。如果你来到这里,一定能看到操场面积很小,其中建的是地下操场,同学们下课就能乘地铁下去。
有操场,篮球场地,运动器材等,这里的灯光如太阳一样充足、温暖,这是新世纪科学家研究的。如果老师想和同学讨论问题,每个学生课桌上都有一台电脑可以随时和老师联系,并在教室有多色的墙、可以随时改变心情,上课是白色的、下课变成了橙色和红色。月球村很多人在地球上待腻了,就上月球上过几天,这不我就来到了月球,吱当的一声到了月球。这是一个亮丽的清晨,当初谁也不能想到,现在人类以上了月球,当然遇到外星人也是正常的事。并且人类与外星人的交往也很友好月球上的海洋很多,人们吃月球上的鱼也很香。
月球上的外星人还发明了我国古代神话的马良神笔、当然不是所有都能画,这是仿照地球克隆技术。医院医院艺术也很发达。不用再拍x光了、有了一种反体镜,只要把相机照在要拍的部位,用反体镜在侧面照着,就需要几分钟,就可以在电脑上刻制出来,并拍得很清晰、透彻,并且在北京医科学院研究了抗癌药物,让挣扎在生死边缘的病人有了新的生命。我随之又回到了地球,我相信并不遥远。