从今天到明天也许是几个小时,也许是几天,也许是几年,又也许我穷尽一生也走不出这个今天。
或许明天艳阳高照,或许明天小荷微雨,也许明天寒冬飘雪。
我不知道明天的我会在哪里,也不知道会遇见什么人。
明天的我啊,你千万别委屈自己,这个世界上,没有谁离开谁就不能活。没有人值得你牺牲幸福和快乐,遇见不开心的事,你就发发脾气,哭一哭。要是有人欺负你,你大可以从头到脚好好武装,然后狠狠的反击回去,很多事忍无可忍就无需再忍。你要记得,最不能对不起的是你自己,无论你在哪里做什么,不要委屈你自己。
明天的我,你已经长大,不要再做一些傻傻的事,要学着独立,要学会争取和珍惜,就算明天没有那个骑着白马的唐僧,你也会抓住猪八戒,然后拖进自己的山洞把他咪嘻掉。你要知道不一定每件事情都会有结果,不是你付出就会有回报,只要你觉得应该,只要你喜欢,就放心大胆的去做,不要想太多结果,或许你做着做着会创造一个奇迹,又或许只是为明天你不会后悔。
明天的我,你要记得每天笑一笑,就算是一个人,你也要每天开开心心的,要是无聊就低头看看自己的影子,告诉自己你不是一个人在战斗,告诉自己明天很美好。你要知道比起很多人,你已经很幸运很幸福,你要懂得知足,有的事情做不到就不要强求自己,告诉你自己,你快乐是最大的事。