如果你还想不明白,不上同学家聚会,那又如何过呢?那么就让本人给你申明一下吧,你说,爹爹娘亲不让你往了,你很悲伤,那本人们站在同学家长的立场想一想,同学的爹爹娘亲都义务一天了,难道她们不累吗?她们本应该是早点休息的,再给她们添费事,那他们岂不是更累?况且,你还说是你同学寂静约了班上几位同学早晨到她家往的。“寂静”申明她还没有征得怙恃的赞同,一但同学离开她们家,怙恃没有充沛的预备,并且聚会照旧早晨,这让其他家长也担心他们的孩子,给她爹爹娘亲带来了良多承当。