辽宁高考作文题
最近有一则调查青年人的价值观:调查在车上让坐的行为有26%的青年人表示难以评定,对于在公共场合上大声喧哗的事情有28%的考生表示难以评定,对于随地吐痰的问题有25%青年人人不发表评价,对于闯红灯的行为有19%的表示难以评定。
对此,有的人认为青少年现在价值观模糊甚至错误,有的人认为青少年的价值观还很健康很阳光,有的人认为青年人之所以不发表评价是因为他们思想多元化,个性化。请围绕材料自选角度写作,题目自拟,立意自定,体裁不限(诗歌除外)不少于800字。
查看·20辽宁高考优秀作文《选择正确,彰显价值》。