高二寒假作文
风,携带着枯黄颓败的落叶,我的寒假生活也开始在了这萧瑟和略带寒冷的空隙间。
在悦耳的闹铃声中,我又开始了平凡的一天。新的一天,新的开端。镜子里的我乱蓬蓬的头发显得十分滑稽,“改头换面”后,我扎着一个简单的马尾辫,蹬着自行车出门了。
迎面扑来清新的风,夹杂着早晨露水的甜润,平时像拧紧发条的我,顿觉神清气爽。把车停在了一片草坪上,仰躺着,看太阳大方地展露着自己的身姿,一大团一大团的云朵蓄满了阳光,像棉花糖似的。天空瓦蓝,仿佛能映出自己的影子。风又在我的耳边倾诉着它一路上遇得奇妙事情;偶尔会听到几声鸟儿啼啭,仿佛也会听到那些令人惊奇的事情。