它总是给人以奋进的力量,又总是给人以回忆的力量。我最欣赏的是那一句:“是你让我看透生命这东西,四个字:坚持到底……”
我不知道,也许都有吧!敌人的瞧不起让我越来越坚强,越来越会面对,让我与困难坚持到底的进行斗争。偶像的鼓励,支持让我更加坚强!自己的一次一次的失败,一次一次的落寞,让自己越来越成熟,让自己为自己坚持到底!
我时常在想自己也是一个不小的人了,可不知为什么自己有时做事还是那么孩子气。有人说这样很好!可我不这样认为,人终究要长大的嘛!也许有些东西可以坚持到底,也许有些东西不可以!
《坚持到底》我最喜欢的歌。坚持到底——我的做人准则!