把握青春高二作文800字议论文
有人说,青春是无价的,它是生命中最美丽的季节。青春包含一朵盛开的花,它给人希望和想象。
把握青春,就是把这种美好献给伟大的世界,让它无限延伸,让它宝贵的价值得以体现。
抓住青春意味着在青春的世界里,沙粒变成珍珠,石头变成金子,枯枝露出新生,沙漠会变成一片又一片森林。
抓青春就是今天做的事明天做不了,自己做的事等不了别人。
这就是青春的魅力,幸福,责任。
当一只船装满了我们的青春誓言,就等于宣告你的青春已经交给了风浪的搏击。这个时候,最重要的是让我们一起努力,一起扬帆。
让我们抓住青春的魅力,让青春的快乐与我们同行。
牢牢抓住青春,青春就像一棵小树,我们应该让这棵小树长成参天大树,这样我们才能拥有完美幸福的生活。
青春的脚步是流动的,人生的路要靠自己去探索。不要叹息,不要停止,不要思考,不要挣扎,不要让岁月流逝。