把握青春高二作文800字议论文
青春就像一个风铃吹开了我们的心扉;青春就像一个彩笛吹动了我们的梦想;青春像一个音符带我们奔向希望。青春,这个美好的“季节“我们应该好好把握它、珍惜它。
青春的心跳是起伏不定的。她需要一个领航的人将这只不定项的小船引向光明!我们要把握好方向,不要在大海中迷茫。应该把握好自己!不要在人生中悲伤。青春的少男少女。不应该去摘取不成熟的果实。虽然它外面甘甜但是里面确实酸涩的、所以,幼嫩的心请不要去伤害它。我们应该把握好自己。不要在它青春的时候给她一份不安定的回忆!
初升高如何把握学习。
把握个人简历中细节部分。