他们面带微笑,脸上写着两个大字那就是自信,他们迈着矫健的步伐来到会场,会场四周有许多面鲜艳的五星红旗,当一群群白鸽在奥运会场飞翔时,我们呼唤和平,与世界各国和平相处。
你看!当奥运会开幕的时候,由中国最优秀的运动员点燃圣火,当那跳动的火花在我们的面前燃起时,我们热烈的欢呼,奥运会门前走进一支队伍,放眼望去,人人穿着红色的运动服,领头的高高的是篮球巨星姚明,旁边的是刘翔和乒乓球队、足球队、排球队的优秀的队员。他们面带微笑,脸上写着两个大字那就是自信,他们迈着矫健的步伐来到会场,会场四周有许多面鲜艳的五星红旗,当一群群白鸽在奥运会场飞翔时,我们呼唤和平,与世界各国和平相处。