我站在诲边,大声地喊道;"我到底是谁?'我拼命地寻问着自己,直到我再也没有力气,头疼得利害,我到底是怎么了......________题记在我的脑海里总能看到一个模糊的影子,那个人到底是谁,我拼命地问自己,我闭上眼睛,去翻找那尘封己久的记忆,希望可以发现,但始终还是没有我又开始问自已最好的朋友______小左,但小左也无能为力,摇摇头,深情地看着我,看我拼命地挣扎搜索而露出了同情的目光,十分不舍得,但我总觉得小左除了对我同情以外,还有许多我不明白的眼神,好几次,我都看到了小左闪着冰冷的目光看着我,使我不寒而栗但是时间一长,我也便忘了这事。其实,我对小左的同情满不在乎,也不需要,因为从小到大我都是一个人承担着责任,从不靠别人的帮忙和同情,这使我能承受压力和负担的原因之一,使我变得坚强起来,所以我是一个有着意志坚强的女孩,我可以以微笑来面对困难。我还在回首着那张陌生的脸,从各种角度来判断她,但一直都没有成功。直到某一天,当我泄气的时候,而她却出现在我面前,深深地印在了我的脑海里。那是一张二十多岁的小姑娘,长得挺漂亮的,再配上她那张甜甜的、灿烂的、天真无邪的笑容,显得更加美丽起来,我完全投入到了她的微笑中,她的笑容太真诚了,完全忘记了她是一个我最熟悉的而又最陌生的朋友,因为两个都太完美了。这时,那张脸开始抽动,变成了那令人毛骨悚然的奸笑,这两张脸好像不是同一个人的,但事实却是令人难料的,我猛然想起,那两张脸完全是同一个人的,是小左的,没错是小左的,我听到我这句话时,连我都不相信自己说的话,但事实摆在眼前,我艰难地往后退,往后退。。。。我进了神经病院,我永永远远也忘不了那晚,小左她走过来,冷冷的一笑,然后说道:“啊哈哈,这一切都是报应,这都是上天对你的惩罚。。。。可是,我还是要感谢上帝,我失去了记忆,一切从零开始,过着无忧无虑的生活。。。。。。