20xx年12月31日,虽然这天是这整个冬天最冷的一天,但是我心里是热情高涨,因为那天是我期待已久科华学校一年一度的购物节。
当日下午购物节开始啦!我们班上的购物节一共分三个区,有玩具区,文具区,蔬菜区。当琳琅满目的东西摆在我的面前,我的眼睛都看不过来了。
活动开始了,首先我当了售货员的角色,然后还当了购物者。我卖了很多东西,也买了很多东西,我卖了玩具,我买了蔬菜,文具和玩具,还体验了两种角色,我那天的“战果”可真丰富呀!
那天得活动我玩得可真高兴!我还用购物节里购买来的蔬菜给爸爸妈妈做了一道沙拉,他们还夸我做的沙拉很好吃呢。通过这件事我知道了只要我动手,我也能为家人制作美食。