六一儿童节,我和爸爸一起去农场乐园,我们一进去就仿佛进了欢乐天地一样。我一下就看中了一个可怕的项目——鬼屋。
我说:“爸爸,我想去鬼屋可以吗?”爸爸说:“好吧!”我看出老爸有点害怕。我们一起去了鬼屋,买了票。工作人员告诉我们,如果我们进了红屋,就可以再玩儿一会儿,如果进了黑屋就不玩儿了。我们开始找喜欢的车和衣服,我找了一件幽灵式衣服。爸爸找了一件吸血鬼式衣服,我们找了一辆赛车。游戏开始了,我刚开始觉得一点也不可怕,但是后来就开始觉得可怕了。
我们开了一半路,我就听见车后面有个可怕的声音,我勇敢回头一看,看见一个僵尸一直追着我们的车跑,我吓得叫了一声“爸爸”。爸爸问:“怎么了?”我说:“有一个僵尸追着我们跑。”老爸一看后视镜差点吓死了。
我们加速了马力,一轰油门,终于甩掉了僵尸,不知不觉我们来到了吸血鬼洞。老爸用手机一照,哇!好多吸血鬼呀!
我们来到了黑屋就出了鬼屋,游戏结束。鬼屋,这次真是好玩又刺激的鬼屋。
这次六一真好玩!