那次玩得真高兴三年级作文300字动物园
6月份的一天,爸爸、妈妈带着我去了宁波罗蒙环球城游玩,经过3小时的路程我们到达了目的地。
远远的我们就看到了一个大型城堡。走进城堡我发现里面人山人海一片欢乐景象。首先我们玩了第一个项目:旋转木马。只见入口处排着长长的队伍,仿佛一样望不到头。排了好久的队,终于轮到我们了。坐上旋转木马,耳边的风,哗哗地吹着,吹到我的脸蛋上痒痒的,让我忍不住哈哈大笑起来,真的太有趣了!
接下去的游玩项目让我印象最深刻。这个项目叫做水上过山车。玩之前,每一位游客都要穿一件雨衣。穿上雨衣我们依旧需要排队进入。在排队的过程中,我不断听到游玩的人的尖叫声。这尖叫声可把我吓坏了,我觉得心跳比平时快了许多。轮到我们上船了,我开始紧张起来,心怦怦地好像要从胸口跳出来。船缓缓地行驶起来,周围一片漆黑,隐约看到了许多血,恐怖的骷髅头,还有张开大嘴准备把我们吃掉的大怪兽,我紧张得差点尖叫起来。这个时候船开到了一个高处停了下来。突然船开动,飞速往下冲水花溅的到处都是。其实在玩的过程中,我觉得并没有那么可怕,而是一瞬间落下感到刺激而尖叫。
后面我们又玩了海盗船、嘟嘟车、飞象小艾米、飞旋酒桶、快乐摇摆等好玩的项目。
到了晚上,城堡内开始了精彩的风光秀。有五彩缤纷的灯光,还有让人听了就想翩翩起舞的音乐,灯光秀结束了,我们也要回家了。在回家的路上我一直想着:这次玩得真高兴。