你是一棵大树,春天对着你做梦,夏天对着你繁茂,秋天对着你成熟,冬天对着你沉思。我在你的照耀下长大。你高大宽阔的树冠,让田野永不荒芜,让我长出永不放弃的精神。是高贵的你让我成长,我永远不会忘记。我相信认识你的人不会像弓一样。
世界上最好的女人只有一个,她很善良。世界上最美的声音只有一种,那就是呼唤的声音。
如果是雷雨,那么我就是雨后彩虹。如果是天上的月亮,我就是捧着月亮的星星。它是我存在的根本,我是理想的果实。
我从来没有为你写过一章,也没有为你写过一首赞美诗,但你给了我第二次生命,把我带大。我深深地爱着你!
煤油灯下额头的皱纹记录着你的起伏,青铜色的脸,标志着你无尽的善良。在我心里,你的人生是一首澎湃动人的诗。
你是一棵结霜的枫树。年纪越大,越红,经历的悲伤越多,心胸越开阔。你应该是生命的常青树。
我的世界不是上帝创造的,而是被创造的。在这思念的时刻,我更依恋你的善良,你的温暖,你的微笑,你给我的爱。
郁郁葱葱的树木归功于土地的养育,孙子孙女的成长归功于你博大温暖的胸怀里的辛勤耕耘,真的让我感受到了你给我的爱的奉献。
你用亲情滋养了我的灵魂和肉体,你的皱纹是我思考的源泉,你的眼睛长久地系着我生命的希望。
你是中国大地上喷涌而出的一滴桂圆温泉,一点一点成了我理想中的珠串,叮叮当当的钟声为我奏响了进取的心音。
佩服你如弓,如莲,出淤泥而不染。
在我懵懂岁月的挣扎中,你悄然逝去。你知道吗,我的心突然僵住了,精神崩溃了。你是我心中唯一的精神支柱。
虽然这些年都过去了,但我还是时常想起这件事。我知道你不仅是我的,也属于世界上所有的年轻人。