走出门口,想要提着脏水去倒掉,在门口站了一下,看会了电视,忽然转过身想提着脏水去向倒掉的时候无意之中便看到了一个乞丐尊在了我家对面另一家的门口。
她,满身灰尘,头发不知几天没洗,偶然的望见一眼,看似好像都硬了。
走出门口忽然无意的转身,她深深地引起到了我注意。可能也许是对面旁边的家没人住,那里便也就乌黑了许多,也由于她衣裳简朴,满身的灰尘,导致了走过的人们好像便没得到了人们的注意。
一开始,她看似在思考着人生,低着头,默默的尊在了角落,可是几个字后,我又要再次提着脏水去倒掉的时候,看到她便好像在睡着了。
由于我确定了今天要写作,练一练我的写作能力到底到了那里去,与别人之间的距离还差得多远,因为在考试的时候每一次作文都写着不够,也写的很乱,只有在平时的时候才觉得自己写得还过得去,也只有在时间充裕的情况下才可写的自己会认同一点,于是我便开始了练习写作。
刚开始看到她,我欣喜若狂,便开启了头脑风暴,想象着要怎样将她写入我的作文集里,于是我疯狂着想象着题目,想象着关于她的内容。可是,我见她的时候便也只有一个过目,所以好像也没有什么内容可以写。
于是我在写作的过程中,怎么也想不到她还有什么内容可以写,只是一个过目,看到她衣裳简朴,满身的灰尘,一个人默默的尊在了角落。
这是,我便走出去,想要了解一下她还有什么要的特点可以写,可是,当我走出门,站在门口的时候她却已经不在了,不知她走向了何方。
不知什么时候她是何时来的,也不知何时走的。于是这件事便就这样匆匆了结了。但她默默尊在角落的身影却还停留在了我的脑子里。