会飞的木屋作文450字
于是我潜心研究,终于通过发明制造出了一种特殊的木屋。它的外表像一个巨大的心,两边有一对洁白的翅膀,桃心下边有四个彩色的大轮子,远远看去,就像一个可爱的小天使。
走进木屋,墙壁上画满了花草树木,地面上有3d立体的小河草地,给人感觉仿佛置身于大自然抬头往上看,房顶上有两条腾飞的巨龙,栩栩如生,时刻提醒我们是龙的传人。
木屋共有三大功能,第一是管家功能。门口有一个绿色的机器人,它会每天定时帮你打扫卫生并整理房间,让你的房间时刻保持干净整洁。
厨房里有一个精美大厨,他会每天变着花样给你做饭,身怀五星级大厨的手艺。并且不浪费时间,随叫随做,深得主人喜爱。
走进浴室墙壁上的蓝色美人鱼形状的机器人等你多时了,只要你稍有困意,它会立刻变出空间,浴缸里面放满了水温适宜的温泉水,并撒满了玫瑰花瓣呢,躺下去,智能水泡会按摩你的全身,帮你消除一天的疲劳,当你累了,它会自动划为一张大水床,助你安然入睡。
木屋的第二大功能是防御功能,当木屋附近有小偷或者危险时,它会自动呼叫主人并开启防御系统,小偷想尽任何办法都进不了木屋;如果木屋不小心着火,或者有人蓄意放火,木屋也会自动感应并开启防御系统自动灭火,并清理干净;万一发生了大型地震,洁白的翅膀会带着我的木屋飞上天空,并且在四哥大彩色的雷子会变成四个智能探测机器人,会探测到周围有所有受伤的生命体,救出他们并送进木屋,带着这些人飞向安全的地方。
木屋的第三大功能是飞船功能,当地球能源全部枯竭的最后一天,木屋会耗用大量仅有的能源,变身成一艘巨大宇宙飞船,把整个城市所有的人全部吸入飞船,把他们安全送到宇宙中最适合人类居住的星球——火星,让人们能在火星安居乐业,繁衍不息。
“儿子,起床了——”听到妈妈的叫声,我一骨碌爬了起来……。