会飞的木屋作文450字
你有没有在旅行时为旅馆的住宿费而烦恼?你有没有因为出行前来不及购买车票、机票而头疼呢?别急,或许我设计的“神奇木屋”能够帮上你。
我的这个木屋呀,它可神奇啦!它的屋顶上有一个自动除尘的大烟囱;墙上的门上头有一个微型摄像头,能够经过扫描明白你是谁,如果是房主或他(她)的家人的话,它就会自动开门并且发出亲切的问候语“欢迎回家”,如果是陌生人就会迅速发出警报;屋子内部还有很多精美多样的家具,你能够随意更换;木屋的下头附有四个轮子,能够载着你跑遍整个地球;木屋两侧还有着一对机翼,平时都是像鸟儿一样,收拢在两侧,仅有在飞的时候才会张开。
有了这么多功能,你是不是觉得它很棒呢?其实,更厉害得还在后面呢?
这座神奇木屋还能够带你遨游太空呢!在太空中,它能够让你踏上火星、土星……成为地球上第一个登上这些星球上的人类。什么?你说你怕氧气不够?别担心,我的木屋会以每秒钟十罐的速度为你供氧。当你想把这浩瀚宇宙的奇妙景致留住时,你只需对它说一声“拍照”,它便会立即用5000万像素的超清镜头自动360度广角拍摄,并将它们一一发往地球。
“等等!”这时你可能会问,“它难道不用充电吗?”那是当然的,可是它是用环保又节能的光能充电的,只要有一点点亮光就能自动充电。这样一来,我们就不用浪费电啦!多环保呀!
怎样样,喜欢我的设计吗?欢迎来与我一齐讨论与改善哦!