会飞的木屋作文450字
我有一座神奇的木屋。为什么会说神奇呢?因为它跟普通的木屋不同,我的木屋是一座会飞的木屋,而且还有各种各样独特的功能。
我家的木屋为什么会飞呢?大家一定很疑惑很想知道吧?我来告诉大家吧!我家的木屋和飞机相似,飞机的机底有轮子,我的木屋底下也有轮子;飞机的两侧有两片机翼,我的木屋两侧也有两片机翼;飞机的头有螺旋桨,我的木屋头顶部位突出来,形同螺旋桨,它们俩可真是相似的亲兄弟呀!但我的木屋比起飞机,还是会方便一些。飞机是要平坦的机场才能起飞,而我的木屋只要我一声呼唤,随时随地都可以升降。
大家是不是又感觉奇怪了,这么好的木屋有没有遥控器呢?它的室内到底长什么样子呢?
没有来过的朋友都不知道,里面家用的一切都有,还有一个小房间专门放控制器。房间的一边各有一扇推拉窗,不用的时候关上,用的时候打开,所以不用时别人都看不出来那儿有窗。它还有许多功能,可以带我们在天空中翱翔,让我们感受坐飞机的感觉。它还有自动除尘的功能,只要一声令下,就能打扫得干干净净。总之,它的好处和用途,说不完道不尽。而且,这座木屋永远都不会倒塌。要是发生地震了,它就能带着我们飞上天空,可安全了。就算有狂风暴雨,也吹垮不了我的神奇木屋。
这座木屋坏人是进不来的,因为主人的进出它是有感应的,主人一出去它就自己关上窗户,如果主人出门忘记锁门了,那它自己就会把门锁上。如果是普通的木屋,一定不能做到。
我的神奇木屋帮了我很多很多的忙,也给我的生活带来了无数乐趣和方便!
文档为doc格式。