会飞的木屋作文450字
木屋下头有四个轮子,两侧有翅膀。木屋里面有红圈,一碰,就会自动做事。木屋上头有雷达。
它的功能是能够飞上天空,能够自动干活,能够跑,能够找朋友。
早上你在睡觉,上学要迟到了,并且离学校很远,这时,房子就能够飞起来,你还能够吃饭了,这样你就不会饿了。
房子给你送到学校,房子自我还会飞回原先的地方。房子里很乱时,主人一碰红圈,房子会把乱的地方收拾了,衣服自动洗。
一小时后,你一看,看见很干净,衣服洗了跟人洗的一样,这样你就不会累了,一天下来你会感到很简便。
到了放学时,房子会接你回家。作业如果不会做,房子会帮忙你的。作业写完了,你很无聊时,房子经过了雷达,会找到朋友,你就能够欢乐地玩耍了。
到了吃饭时间,房子会做饭给你们吃。
到了晚上,你躺在床上感到很简便,你会呼呼大睡起来,并且你还能够做个好梦。