爱就飞吧,这是所有鸟儿的心声,被笼中的鸟儿没有自由,天天只能眼巴巴的看着离自己只有一步之遥的天空,天天只能看着笼外的大千世界,黯然伤神。
爱鸟的人,原以为喜欢鸟,就把它关在笼中,远离残酷的大自然,给它吃,给它喝,但那些不懂爱真正含义的人并不知道,鸟儿们所向往的是什么,鸟儿们向往的是蔚蓝的天空,是自由。本来,它们可以再天空中翱翔,在树林里穿梭,在枝丫上嬉戏。爱就让它们得到自由,回到属于它们的自然天堂。
每次,看到那些可爱的鸟儿被关在笼中,不停的扑着翅膀,嘶声尖叫着,一根根羽毛从它的身上掉下来,我的心也随之碎了,当时,我真想成为富翁,把全世界的鸟儿都买下来,把它们一起放向天空,这样,在以后的日子里,不管走到哪里,听到小歌唱家深情的,委婉的歌唱,那种境界是伟大的,是美好的,犹如升入天空,在云彩之间穿梭。可是总有一些罪人,不停的猎杀它们,随着时间的变化,它们也随风而去,而当面临灭绝的时候,它们才想起来要好好保护它们,在捉它们的时候怎么不想想,杀死这可爱的小生命的人是会遭到全世界人谴责的,他们简直是一头头凶残的野兽。
把你家的鸟笼打开吧!看到飞翔的喜悦,此刻你的心情也应该是美好的吧。
爱就飞吧,让这些小精灵自由的飞吧,让它们回到大自然的怀抱中去吧!
倡议人:xxx。
20xx年xx月xx日。