同学们,你们知不知道,自从进入了三月,我们身边的活雷锋就大大现身了呢!
在我们班,有个赵雷锋,他就是大名鼎鼎的赵子航,你别看他学习不好,其实呀!他的心里可是非常友善,当别人借他笔时,它就二话不说,把笔借给了别人。即使别人不说谢谢,他也一声不吭。
大家也不要小看那些老人了,其实,老人之间也有许多活雷锋,那是你没有用眼睛去观察。那一天,我看见一个小孩顺手把饮料扔了,可是,后来竟然是一位老人把饮料瓶捡了起来,扔进垃圾桶里,这让我很佩服这位老人。
有一次,我是真的没有想到,让我做了一次雷锋。那一天上科学时,同桌借我水笔,我一开始只是极不情愿的,后来我实在忍不住了,把水笔借给了同桌,没想到却赢得了同桌的谢谢。
我决定,以后不管是三月,我都要做个真真正正的活雷锋。