幸福,其实有很多种,有母亲和父亲是幸福,有房或车是幸福,有母爱和父爱是幸福。。。。。。。
这天,我走在大街上,看见一个盲人,他的儿子抚着他,这个盲人的嘴一边走一边笑,我看见了,走过去问道:‘‘这位叔叔,您好,请问您为什么笑呢?是不是中彩票了?”这个盲人听了更加笑?说:“不是中彩票,我这是幸福,你看我有这个儿子,他一有空就陪我。”我听了,我知道了,有儿子的孝顺也是一种幸福。其实我比这位盲人好很多了,因为我比他多了一双明亮的眼睛,这也是幸福在夜晚的灯光下,我看见一对恋人手拉手着从灯光下走着,这也是幸福。在课堂上,老师提出问题,同学们立刻举起手积极发言,这是幸福,放学后,老师叫同学们回家后预习课文,同学们有按老师吩咐去做,这也是幸福。