一大早我穿起我的衬衫,旁边的机器人问了一声:“主人好。”五天的繁重工作,有些使我晕头转向。吃完机器主妇做的早餐,我就想出去呼吸一下新鲜的空气,我就出去启动了我的智虎v350。
我决定第一个去游玩一下科技博物馆。在这个凉风习习,沁人心脾的夏天,出去游玩是一件使人惬意的事情。
我启动了gps自动驾驶系统,一路凉风习习,鸟语花香,一阵阵栀子花的香气扑鼻而来。早上好清爽。
马路上,机器人夹杂在人群中,在每时每刻都为人类提供优质的服务。
科技博物馆到了,我的智虎v350自动找到了地下停车位,一进门,一个电子游戏版来到了我的面前。我站在滑板上,手扶驾驶杆,进入了一个个的展馆。这个科技馆共有七个展馆,分别是天空、陆地、水面、机器、航天、历史、宇宙这七个展馆,它们各有不同。
我进入了三个展馆,我去了机器、历史、和宇宙三个展馆。
我先进入了机器展馆,现在机器已经深入到了千家万户,现在的机器人分为两类:一类是类人型机器人,比如我的机器保姆琳达;而另一类是非类人型机器人,比如我的智虎v350,还有在我面前这个电子导游板。
最后我来到了宇宙展馆。我们地球已经发现了玛尔瓦隆星人和沃尔莫星人,正在向宇宙更进一步。我正巧在这里就用立体电话机和月球上的姥姥和姥爷通了一次电话。
我感到有一些疲倦了,乘着智虎v350回到了家。
晚上,到了睡觉的时间,我开了大自然时态的按钮,那高高的月亮像一盏长明不熄的天灯,使茫茫大地披上了银色的外衣,我渐渐进入梦乡…….