青春高二作文700字
“青春”,一个多么美妙的字眼啊!青春,是我们所共同拥有的,而它又是看不见、摸不着的。眼之间,美好的青春时光已一点一滴逝去,未曾留下任何能让人捕捉得到的痕迹,只幻化为那一幕幕永恒的回忆!
青春是什么?
传说:摩天轮的每个格子里都装满了幸福,当我们仰望摩天轮时,就是在仰望幸福!而青春就是传说中的摩天轮,随着摩天轮一圈圈地动,青春的花蕾也随之悄然绽放、悄然成长,伴着那无言的幸福溢满我们的心房。
踏着青春的气息,我们告别了年少的懵懂,踩着那斑斑驳驳的快乐、幸福与莫名的忧伤,带着家人老师的无限期盼,我们在青春的征途上渐渐成长。