今天,早上早早的来到学校,无聊死了找不到一个说话的人。只到打铃了才慢吞吞的走下楼去,下楼后又开始在那聊了一下梦幻就听了无聊的升旗。第一节课还平平安安没有挨点名。接着直到第四节课到了我最兴奋的时侯了——体育课。
到中午了,由于太多人选桌所以我决定跟陈焕斌去吃饭。吃完午饭我睡了美美的一觉,差点都不想起来上课。下午也是跟上午一样,一点也没变。放学了陈焕斌、梁柳俊两个约好了一起走回家。结果这两个叛徒竟然弃我而去,自己坐车去了,搞的我一个人走回去。
晚上看着那一堆的作业差点没把我吓的半死,过了一个小时才做完!!作完后我又像个孤魂野鬼在我家的走廊来回走去,拖了半个小时才去看电视。晚上到了我最好玩的时间——洗澡。我整整玩水玩了半个小时,我又想了想还是跑到电视前算了。看了一个小时我才上楼去睡觉,睡又睡不着只好想一下怎么玩电脑。
唉,这就是我无聊的一天。