无聊的周末周记600字
清晨,还在睡梦的我,不知不觉间一缕阳光,早已渗透窗口上的玻璃,轻抚着我皱眉的脸颊,让我感到十分炎热,梦中是一片沙漠,一望无际,我在沙漠中奔跑,寻找着水源绿洲,风中直直上升的暖流,呼吸越来越沉重,脚步陷入了一潭流沙,我在流沙中挣扎,满头大汗,流沙慢慢吞噬着我的身体,直到仅剩头颅,最后掩埋了全身,令我无法呼吸,我从睡梦中醒来。
早上,我从睡梦中醒来,第一反应是拿着手机,看看时间,原来又是一个慵懒的周末,拿起杯子倒了杯水,一饮而尽,解那久违的甘渴,点支香烟坐在床中间,看着窗外的晨光熹微,十分刺眼,给了城市添加上了几分妆容,万物复苏的场景,让我心醉,我微微低下头,看街道上的人群,匆匆忙忙,行入流水,观望了几钟,掸开了手中燃尽半截香烟,就这样,新的一天开始了,心境而然的做好洗漱工作,踏上了周末的行程。
其实这样的周末,对于我来说,再也寻常不过了,这就是我的周末,一个无聊的周末!