看到她的眼睛有一种水感,那样晶莹透亮,正如人们常说的:“水灵灵的大眼睛。”有时候,会呆呆的望着她。有悲伤的,有欢乐的,有闷闷不乐的……有时候,为了让她开心一点,故意写小纸条,很有效的莞尔一笑。
对于他来说,没有太多的话语。但是,她却一直很努力的学习。从她身上我看到了刻苦的存在,也看到了持之以恒。他对于我来说就像诗句中:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”的确是这样,我们刚刚进入学习,她已经学习了好久。遇见她,可以说是我的荣幸。因为我从她的那里雪大了很多。所以我是她的好友之一。如果毕业以后我们分离,我们会不约而同说:“海内存知己,天涯若比邻。”
她刀子嘴,豆腐心。
有时候,我们在一起经常有分歧。我再说借个东西,她就说:“不让。”我就经常说:“那我不用了。”正在我要回头的时候,应届的就是一句:“还用不用你。”我立刻拿过来,两个人异口同声的说:“就你呀”
她是一个爱唱歌女孩,每次都叫我唱,谁都知道我是一个害羞的女孩,每次她都是生气回去。她爱听快了你懂得。是啊!快乐我们懂得,我们也努力寻找快乐。
抬头仰望星空。
不如俯视眼神中的女孩。
睫毛弯弯,眼睛眨呀眨。
朋友祝愿你明天更加美丽——我的同桌。