妈妈的爱是天空的彩虹,妈妈的爱是好吃的米饭,妈妈的爱是在我生病时第一个赶到医院的人,妈妈的爱在生活的点点滴滴当中。
有一次家里买了一条我最爱吃的多宝鱼,我开心极了,到吃饭时,妈妈一个劲儿的给我夹鱼身上的肉,可是,我看到妈妈只吃鱼骨头和鱼头,我就问妈妈:“你为什么只吃鱼骨头和鱼头呀?我给您挟一点鱼身的肉,你已经上了一天的班了。”妈妈却说:“我最喜欢吃鱼骨头和鱼头了,你多吃一点鱼肉吧,鱼肉可以让你变得聪明一点。”饭后我去问奶奶:“妈妈喜不喜欢吃多宝鱼?”奶奶说:“宝贝,你妈妈在生你之前最喜欢吃多宝鱼了。现在有了你,你妈妈就舍不得吃鱼肉了!”哦,我明白了原来妈妈是应为爱我才吃鱼骨头的,我真为我有一位好妈妈而感动!
妈妈是那么无私的爱我,我也要关心我的好妈妈。长大以后我一定会回报我的好妈妈!因为您对我的爱永远也回报不完!