我想对您说作文白衣天使350字
尊敬的白衣天使们:
您好!
从新型冠状病毒疫情首例上报至今,已有一个多月之久。对于有些人来说,两个月的光景不算什么,而对于奋战在一线的您来说,我想绝对称得上是一段艰苦岁月。当大部分人都拼命往四面八方离去的时候,你们却义无反顾地“逆行”前线,去到那最最危险的战场上,勇敢地和疫情病毒奋战。那一封封请战书,那一声声我要回武汉,真真切切感动了亿万华夏同胞。
然而此时此刻,我的心情是沉痛的,网上不断传来前方的最新消息,你们当中的很多人不幸感染了病毒,有的甚至不幸永远地离开了。每当看到这样的消息,我的眼圈都是红红的。你们是多么的伟大啊!为了那个毫不相识的陌生人,你们毫不犹豫地站了出来,冒着生命危险和病毒作斗争。你们是无私的,你们治病救人不求回报。
我从网上看到,很多人为了少浪费一套防护服,不上洗手间。当你们摘下口罩,脱掉防护衣的那一刻——我鼻子一酸,心中涌起了一股热流。你们的脸上全是一条条印痕,汗水浸湿了你们的衣服。我只想说白衣天使们,你们辛苦了!
为此,你们不惜放弃了一年一度最重要的节日——春节。当无数人和家人团聚时,你们还在一线抗战,没日没夜的工作,我为你们点赞,向你们致敬!
我知道,我不能帮助到你们什么,我唯一能做的就是好好呆在家里,少出门,尽量不给你们添麻烦。我想说,无论您是谁,无论您身在何处,请一定要照顾好自己,保护好自己。身体是革命的本钱,只有你们健健康康的,人民才有希望,只有你们健健康康的,才能最终战胜病毒。
白衣天使们,我们等你们健康凯旋!我相信,好人一定会一生平安,加油!白衣天使们!