我想对您说作文白衣天使350字
白衣天使们:
您好!
世上最残酷的事莫过于生死,而在今年春节间,在武汉市发现一种新型冠状病毒,而这只是一场没有硝烟的战争的开始。
随着越来越多的人被感染,当全国各地医疗卫生机构驰援武汉,黑龙江省各大医院的医护人员们纷纷请战奔向武汉防疫一线。在省卫健委的统一部署下,哈医大各附属医院组建医疗队。目前,哈医大附属各医院181名医护人员加入黑龙江省首批支援武汉医疗队。是你们无怨无悔,义不容辞。
他却义无反顾地赶往防疫最前线。春节本应是团圆的日子,你们也是平凡的普通人,背后有无数个等待的家庭。职业精神让你们毅然决然选择“我报名”。厚厚的防护服遮住了你们的汗水、泪水,但挡不住你们毫不犹豫的勇气和战胜病毒的决心。
在这里我想对白衣天使们说:感谢您为我们做出这样的贡献,谢谢您白衣天使,您辛苦了,白衣天使加油,加油!中国加油!