我想对您说作文白衣天使350字
2020年的春节是一个与往年不一样的春节,因为就在2020年春节即将到来之际,本应该热闹非凡,欢天喜地的准备迎接新年的时候有一种病毒扩散开来,那就是新冠状病毒,这种病毒会导致肺炎而且传染很快,严重会导致死亡。
就在这紧急时刻,有很多志愿者都冲到了第一线,其中就有很多的医生叔叔和护士阿姨们,此时此刻我想对叔叔阿姨们说:你们不畏牺牲奋斗在前线,每天天穿着厚重的防护服,带着口罩,吃不好睡不好,都是为了我们的明天会更好,每每在家看到新闻,当你们忙碌几天后,摘下口罩的那一瞬间,你们的辛苦都写在了脸上,脸上的勒痕证明了一切,那些勒痕要一周到半个月左右才能消散,像徐辉叔叔,李文亮叔叔为了我们永久长眠在这次没有硝烟的战争中,还有很多不知名的叔叔阿姨们都奋斗在前线,但他们仍然无怨无悔,这都是为了我们以后会更好。
叔叔阿姨们我要对您说:我相信在你们的努力下,一定会尽快战胜病毒,将病毒打倒。
2003年的那场非典也是来势汹汹,因为有你们,我们战胜了它,如今有你们我们也一定会战胜病魔的。
亲爱的叔叔阿姨们加油!加油!加油!