我想对您说作文白衣天使350字
以前的年是多么快乐,白衣天使们你们一定也会和亲人团聚,现在,一个特别客人于鼠年不期而遇,那就是——新型冠状病毒!
白衣天使,因为这场战斗,你们可能都来不及和家人说一声,就奔到战场上了!白衣天使,我想对您说:“您辛苦了!”您身上的防护服是多么紧、热、不舒服,您的脸是那样让人痛心!虽然脸被防护服弄得全是道子,手上全是血点,但你的笑容是那样快乐!因为您又从死神手里抢救出了一些国民!
您一天工作22小时,休息2小时,可见你是多么疲劳!因为要穿防护服,您把长发剪光!你连亲人都来不及看一眼!您冒着生命危险去抢救病人,不顾自身安危,此时此刻,你是最美的天使!以一身白衣,舍一己安危,守一方平安!百年湘雅,从未负国!2月10日,第八名医生倒在了战场上!白衣天使呀!祝你们早日得胜,回到亲人身边!