我想对您说作文白衣天使350字
今年的新年比往日平静,大街小巷上没有了“噼里啪啦”的鞭炮声,没有了对门儿邻居家“砰砰”的敲门声,更没有了自家“叽里咕噜”的拜年声。今年的年也真“黏”,黏在床上,黏在饭桌旁,黏在电视机前……这是为什么呢?因为我们身边来了一个死敌——新型冠状病毒。我们在家无聊时,它们可热闹了,从东村窜到西村,从北家窜到南家,家家户户都紧闭门窗,裹得严严实实的。可是白衣天使们,你们却不畏惧,勇敢地奋战在抗疫一线。
你们愿意用每一滴汗,每一滴血,甚至性命,换来每个人的康复,你们是多么无私啊!你们放弃休假,随时待命,有的和自己年幼的孩子惜别,有的含泪取消婚礼,这都是为了让更多的人幸福。
你们穿上厚重的防护服,戴上护目镜,套上防护手套,拿着消毒水。用你们天使的形象,全副武装向抗疫一线奔去。
白衣天使们,你们曾经救助过多少病患啊!我为你们骄傲!为你们加油!向你们致敬!白衣天使们,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您,我盼望您早日平安归来!”