我想对您说作文白衣天使350字
白衣天使,我想对你说,这次疫情严重地打乱了我们平常的生活,人们本该高高兴兴地迎接新一年的到来,准备走亲访戚,开开心心过大年,却不得不取消聚会,宅在家里。而你们却逆行而上,春节之际,全家团圆时,收拾行装,不顾自己的安危,逆行驰援武汉,与死神交锋对决,从死神手中抢回了一个又一个的生命,全国人民衷心地谢谢你们,你们辛苦了,最美的逆行者。
敬爱的医护人员们,如果没有你们的无私救治,疫情会越来越严重,我们重返校园的日子更会遥遥无期,现在我们也准备返回校园了,在此谢谢你们无私的付出和贡献。
我相信,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,让我们一起努力加油,春暖花开的日子已经到来,一起享受温暖美丽的春天吧!