我想长高作文300字
我的新年愿望就是快点长大、长高。
别看我已经五年级了,可我才满十岁,按我正常年龄我应该才上四年级,所以我比班里同学的年龄都要小,个子也显得比他们矮许多。
我的爸爸妈妈个子长得都很高,而我却那么矮。叔叔阿姨开玩笑说我是从垃圾堆里捡来的。甚至因为我的矮,我还经常被那些热情的服务员阿姨看成是低年级的小朋友。我还常常被同学们当成欺负的对象,指挥我做这做那的,而我呢,不敢不从啊!谁叫我又小又矮呢!也因为我小,老师总把我排在第一排,从一年级开始直到现在。
我特想快点长高、长大。我到有经验的外婆那里询问成长的方法,结果告诉我要多吃饭。于是,我每天都狂吃,吃不了还撑着吃!但是,体检时我还是一米四小个子一个!看着别人又高又大,我很是羡慕!奶奶妈妈也常说我怎么老长不大、长不胖!
胖我倒是不喜欢,长胖了太难看了!我只要长大,可是,又有什么好办法呢?我想来想去,还得怪妈妈!让我比同年纪的孩子早一年上学!如果和我一样的小朋友同一时间上学,那么我肯定会和他们差不多高,最起码也可以坐到三、四排吧!也不会被别人说我小了。
谁说女生早点上学好?至少在身高这一项上就好吃亏!我好希望长大、长高啊!