我想长高作文300字
每次打篮球时,我都抓不到球是我的个子太低,我想长高。
一开始,我一直是班上的矮个子,上课时,我总是前两排,平时班上有什么表演活动总是没我的份。因为我是矮个子,所以,我很羡慕高个子同学。
我连做梦都想长高,我就可以做一个护旗手,鲜艳的五星红旗每天在我手中缓缓升起;但是我还要成为一个中国足球队的前锋;像英格兰足球队的希勒一样,“狮子甩尾”;我还要像nba飞人迈克尔。乔丹一样空中灌篮。和我打篮球的同学说:“如果你有个子,那就太厉害”。这句话认我久久不能平静。真想睡一觉醒来就会变高。