我想长高作文300字
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。我一生中曾为许许多多的事情而发愁,这身高就是其中的一愁。
别看我今年六年级了,可身高却只有155厘米,所以就有许多令我难堪的事情发生在我身边,令我无比失落。
还有一次,我看见几个低年级的小同学把羽毛球打到了树上,无计可施,我立刻上前帮助他们取下羽毛球。无奈我怎样跳也取不到树上的羽毛球。“大哥哥,你到底行不行啊!”面对这些小同学急迫的追问我一脸尴尬,脸涨得通红。最后筋疲力尽时,只好尴尬地离开。我此时的心情是多么失落,连小同学的忙都帮不了,我真的有些自卑了。
就是因为身高,许许多多不该发生在我身上的事都发生了。我真的十分想长高,长高了就不会被别人瞧不起,长高了就能做许许多多的事情。老天,请让我长高吧!