常常听到我周围的大人小孩抱怨自己的身材,有人嫌自己太胖,有人却觉得自己太瘦,有人担心长不高,有人巴不得自己娇小一一点,不管怎样的身材,都有人不满意。
三周前,我突然对妈说:“妈妈,我觉得我好矮,所以我决定要每天都要喝一杯牛奶,然后一周跳绳一次,每次十五分钟,可以吗?”
被我突如其然吓了一大跳的妈妈回答:不管做什么,只要你下定决心,也能坚持最后,妈妈一定支持你!”
于是我的增高大计划就轰轰烈烈的开始了!一连四周,好像都看不到什么显著的成绩,我的身高静悄悄的一点也没有长进,这时我开始有些沮丧了。
妈妈就好像看穿??了我的想法似的安慰着我:“牛奶要喝很久才会有效果,你喝不到一个月耶!”
也对,所以我一定喝个半年、一年,长期跟身高抗战,不然我都要坐在第一排,真可怜。