我,身高一米五五,其实在同龄人里面我也算不高也不矮,但我可是志为一米七的大长腿,怎能停留于此?我已经两年没长高了,一厘米也没长,我要长高!
现在,开始进行长高的第一个方法:喝牛奶!我开始每天喝牛奶,早上一瓶,下午一瓶,晚上睡前还得再来一瓶,有时候中午也要来一瓶,我觉得我都快变成牛奶精了,不过我坚信我一定能长高!毕竟喝牛奶这种不吃力的长高方法谁都会喜欢的。好了,连续喝了三天后,我站在身高检测尺上等着妈妈给我测量身高,我期待着妈妈会说出一五八这三个数字,嗯,没错,我不贪心,不用太多,一天只用长一厘米就行了,我都喝九瓶牛奶了,至少也得长个一厘米来吧!我心里美滋滋的盘算着。“一米五五,没长高。”妈妈十分平静的说。“不可能!”我简直不敢相信。量了三次后才不得不接受这个现实,我真的没长高!天哪,到底是哪个人说喝牛奶会长高!
好吧,第一个方法行不通那就用第二个方法:做运动!唉,要不是喝牛奶不能长高我才不会碰运动这个又麻烦又累的东本站西呢!不过,为了我的一米七大长腿,拼了!我的长高计划由妈妈一手制定,不错,让我看看,什么,第一项是跑步!妈妈你不会是想让我减肥吧,可是这是长高计划唉!我看了一眼妈妈,只见妈妈脸不红心不跳的往我屁股上一踢:“跑五圈,再磨蹭就跑十圈。”无奈,母命难违啊。待我跑完,回到家就是一躺,好累啊!妈妈却还不让我休息:“起来跳绳。”跳绳也能长高?我半信半疑,算了,什么方法都试试,总能长高的。不过,这也太累了吧,简直是人间地狱啊!要不,不长高了?不行,我可是未来要成为一米七大长腿的女孩啊!跳绳终于被我磨过去了,最后再是拉伸,为此妈妈还特地买了一个拉伸杆让我把身体挂在上面,不过这样真的能长高?应该真能拉长手臂吧!我坚持进行长高计划三天,终于结束了,现在是看结果的时候了,都说付出和收获成正此”,我至少应该长三厘来吧!”还是一米五五。”妈妈说到,不,怎么可以!我一米七大长腿的梦啊!
说来也奇怪,身高到是没长,体重到是减了三斤,无心抽柳柳成荫啊!