说起动物园大家一定不陌生,肯定第一个想到的就是野生动物园,但是,我却先想到的是我的家,我的家里也有一个有趣的动物园,你们想知道吗,那就快快跟我来看看吧!
可威可亲的“大老虎”
我的爸爸就像一只威武的大老虎。我的爸爸非常严厉,一放学回家我要是没有在写作业,爸爸就要使出他的无敌震天吼,让我感到恐惧。有时候,爸爸还很温柔,经常在我写完作业之后就陪我在小区里面散步,看星星。
爱美的“孔雀”
我的妈妈就是一只爱臭美的孔雀。每一天早上,我的妈妈都很早的起来打扮自己,自己喜欢穿着一身好看的裙子,脸上摸着一层淡淡的妆,披着一头亮丽的、卷卷的长发,别提有多好看了。每当妈妈带着我和妹妹出去玩的时候,街道上的女人纷纷投来羡慕的目光,还别说,和妈妈走在一起我觉得特别有面子。
天真可爱的“小兔子”
我的妹妹就是一只爱笑的小兔子。每一次,我从学校回到家,不开心的耷拉着脑袋时,妹妹就蹦蹦跳跳的跑出房间,歪着脑袋笑了笑:“姐姐不开心吗?”然后捏着自己圆乎乎的脸蛋做起了鬼脸,我看着她天真可爱的样子,觉得不开心一下子就跑散了。
活泼调皮的“小猴子”
我自己就是一只天真调皮的小猴子。每当爸爸妈妈下班回到家,我和妹妹就飞快的冲到门前,等待他们开门时吓他们一下娱乐娱乐。有的时候我非常不让人省心,喜欢在家里做各种各样的实验,每一次实验我都会搞到家里一团乱,妈妈一回家气的都快晕了。
我喜欢我家的“大老虎”“孔雀”“小兔子”,我喜欢我家的“动物园”。