我有一个幸福的家,我的家就像一个快乐的动物园——有活泼可爱的小猴子、温和的老牛、有爱臭美的孔雀,还有会变脸的变色龙。
我的爸爸是一个十足的变色龙。我表现好的时候,爸爸乐呵呵的;当我表现不好的时候,“变色龙”身上只有一种颜色——脸气的通红,巴掌就要伸过来了。这时候,我感到头上有灾难的乌云飘过,我真是害怕它落到我身上来。嗨!你们别走,先听我的介绍我们一家五口呢!下面是我的哥哥,他和爸爸一样,也是一只变色龙,脸色说变就变。有时候就像一只狼在凶小孩似的,有时候又对我很温柔。但是我的哥哥是一个十足的好哥哥因为他很疼爱我!
而我的孔雀姐姐算是我们家的一个亮点了。姐姐个子高高的,长得非常的漂亮。爱臭美的姐姐化妆品摆满了一桌子呢。就算是平时她也要打扮的漂漂亮亮的,像一只爱美的孔雀。
在我家,妈妈就是一只任劳任怨的老黄牛。她每天给我们做饭、洗衣服、打扫卫生,接送我上学……妈妈在家里任劳任怨,非常辛苦。
但是我的家庭是幸福的是快乐的!我爱我的动物园之家。