打开一扇窗作文初中
大自然是一幅巨大而神秘的画卷,古往今来,沧海桑田。大自然朴实,真切而自然的袒露着自己的美丽。悬崖峭壁,高原雪域,茫茫草原,似水江南,大河奔流,激流飞瀑,隔壁沙滩,古城老街,悠悠密林……万事万物,千姿百态,各有各的特点;一年四季,春草夏荷,秋叶冬雪,各有各的韵味。
我们无法用语言来描绘大自然的美丽,但我们有一双善于捕捉的眼睛,已有一颗热爱这个世界的心,更有不倦的脚步,怀着对这个世界的热爱,我们就一定能捕捉到那或者隽永,或者刹那,或者雄浑,或者缠绵的美。给眼睛打开一扇窗吧,一起去感受大自然的美丽,一起去倾听大自然的声音。
在这个太阳系追美丽的星球里,有七大洲,四大洋,有江河浩荡,小溪婉转;湖面水平如镜,大海广褒无边;有鲜花瑰丽芬芳,鸟鸣百转千回;有爬虫神秘诡异,草木枯枯青青;有风雪雷电,四季更迭;有雪域魔幻,高原雄风,水域风采。真可谓一山一方圆,以水一风情,一花一天堂,一草一世界。
大自然就是一位技艺精湛的魔术师,无时无刻不再变换着神秘的面孔,每年每月,每时每刻,每一个抬脚,每一次抬头,每一回放眼望去,就是一片不同的风景。
大自然的美丽,无人能与之媲美。它无私的把美洒在每个生灵上,传到每个角落。给眼睛打开一扇窗,去找寻大自然的美丽吧!