亲爱的妈妈:
您好!
母爱是绽放的花朵;母爱是一轮永不落的日头;母爱是永不褪色的颜色。妈妈您辛苦了!
我现在上四年级了,在404班我又认识了很多新的同学,又结交很多新的朋友,还有我们的廖老师、赖老师、黄老师。我会努力学习的,让学习更上一层楼。我学会了怎么才能写一篇好的英语作文等……。从以前一个英文单词都不会到现在我可以写英语作文了,要感谢黄老师跟刘老师的教导。我现在慢慢学会管理自己的情绪了。以前做完作业我习惯性的玩平板,您总是对我说不要玩太多电子产品对眼睛不好,让我多看些书,我还总是不听,还对您发脾气。这样是不对的,玩太多的电子产品导致我的眼睛已经近视了。以前遇到不会做的题目,不认识的字总是要来找您,您会叫我先查字典、查资料,然后我又会不耐烦会在那里哭闹,这样会影响到您的工作,也会影响大家的心情,今年我已经尝试自己解决这些问题了。您总是对我说,现在爸爸妈妈的责任是努力工作,照顾好我跟弟弟,让我们无忧无虑的学习。而我们的责任是要好好读书,有一个快乐的童年,将来可以上一所好大学,不让自己后悔。您每天都会加班,就算您再忙,只要我回来的这几天,您会早早的回家,带着我们一起去玩,去吃好吃的,去逛商场。您们工作那么辛苦,我不能让我的学习还成为您们的压力。
我想对您说:谢谢您把我送到这所学校来读书。因为在这里我快乐,让我学到了许许多多的知识,也不会让我伤心像乌云密布那样。能使我安心地学习。老师对我们说过:入班则静,入座则学。我们只有一颗心,千万不要三心二意,要一心一意。廖老师就像一盏灯照亮着我们,我想对几位老师说“老师们,您们辛苦了”。
告诉您一个好消息,黄老师跟我们说我们这次鼓号队可以在这次家长会上展示,我们的队形是100,表示100周年。我们就像一个个快乐的小孩。您不是一直也想看我打鼓嘛,我也想让您看下,经过我们坚持不懈地努力和练习下,您会看到我精彩的表演。
您放心!我会照顾好自己的,会静下心来好好学习,天天向上。不会让您操心!妈妈,相信我,女儿自有女儿的报答。我爱您,您辛苦了!
身体健康。万事如意!
您的女儿:邓欣颖。
2021年12月6日。