亲爱的妈妈:
您好!
您应该很惊讶我会给您写信吧!写这封信是因为我想对您提出一些建议,希望您能接受。
快暑假的时候,您说让我和您一起减肥,于是我就天天跳绳,一天跳2000个,每天的晚饭也不吃。慢慢地,两个星期过去了,我瘦了三斤。而您刚开始还能坚持几天,到后面您就像忘了这件事一样,一天三顿从不落下,也不运动,只知道看手机吃东西。您不是说过要和我一起减肥吗?为什么您总说话不算数呢?一言既出,驷马难追呀!妈妈,我想跟您说,只有坚持不懈地去做一件事情,最后才有最好的结果。
妈妈,我想告诉您,您不管是什么都做得很好,但如果你能学会说话算数,学会坚持,学会永不言弃,我相信您还会做得比原来更好,而您也会越来越成功。
妈妈,想起这些年您对我无微不至的照顾,我要对您说一声,我爱您!
身体健康!万事如意!
此致
敬礼
您的女儿。
2021年7月27日。