亲爱的爸爸:
您好!
光阴似箭,日月如梭,您已陪我走过十个春夏秋冬了。在我的成长道路上,您为我付出了很多,也为我操了很多心。这些年,我有很多心里话没有说出来,今天我就借用这一封信来告诉您吧!
我做手术那天晚上,您正睡着,而我却突然醒来,我实在想坐起来,是您赶来,帮我把床摇起来,让我坐得更舒服。因为我凌晨一点钟就起来了,所以您那一夜都没睡,一直陪在我身边,对我嘘寒问暖,随时为我服务。
手术后的第二天早上,您让我自己开始尝试动右手,用右手拿筷子夹菜,下床走路时,您也一直牵着我的手。那天出院,您还亲自把我抱到后排座位,到家门时又把我抱出来。为了让我快点好起来,您给我粗细粮搭配,以便我消化,每当我打起退堂鼓时:“我不行了,不行了!”您总会说:“没事儿,肯定可以的!”爸爸,是您鼓励我,让我学会了坚强。
因为小时候,嘴巴经常碰鼻子,于是动了手术,鼻下就留了一个疤,所以我总觉得自己不够帅。您知道后告诉我:“孩子,你不必在意自己的外在容貌,你可以用成绩来证明自己的优秀!”于是我开始发奋努力,最终我用成绩证明了自己,而我也不再自卑。
爸爸,谢谢您,是您让我拥有勇气,让我不再自卑。
工作顺利!
您的儿子:王毓琛。
2021年7月30日。