漂流小学作文优秀
漂流是一项刺激的活动,也是一项危险的活动,今天我就准备试试胆量。
收拾好行李我拉着妈妈的手跳上汽车,出发了!经过两小时的时间我们终于到了目的地――漂流胜地。我和妈妈穿好救生衣来到汽艇船上,一个叔叔拿了一个竹竿把船开走了。我和妈妈坐在船上时而紧张时而放松,放松的是:看着这风景如画的景色,让人心旷神怡。紧张的是:有的地方水流很急,河面很窄,容易翻船。终于我们来到水流最急,河面最窄的地方,我们的船像一匹脱缰的野马在河面上乱漂,吓的我跟妈妈大叫。突然我们的船翻了,我和妈妈掉进河里,衣服全湿了成了两只“落汤鸡”幸好有救生衣,要不我们就要淹死了!听说这河有四五米深呢。这时妈妈叫我上船了,我却不想上。于是我让妈妈找了一根长棍子,她拉一头,我拉一头,学起游泳。过了一会儿我打了一个喷嚏,鼻子流了出来,不好我感冒了!于是我连忙爬上船,让开船的叔叔把速度开到最大,上岸了。
唉!我真倒霉!