漂流小学作文优秀
今天,我,妈妈,黄开炫和他妈妈参加了qq群的活动,四明山李家坑漂流。我怀着好奇的心墙坐在车上。
不一会人到齐了,我们出发了。过了一小时我们到了目的地,一看:人山人海,让人见了想:一定十分好玩,也让想到:天那么热,人那么多要不不去了?我也这么想过,但还是我的“好奇心”胜利了。我们排着队,不一会儿就到了。
我和妈妈坐上皮艇在平静的水面上,水很平静,我们须划起船浆才能先前进。可,我和妈妈都不会划船,怎么办好呢?我不管三七二十一拿起浆,划起来。一开始还好。船进了一点,又开始向反方向转圈。于是我发现左边划几下右边划几下,船就向前前进了。做好了“船夫”到了急流区。
今天真快乐。
爱漂流,因此爱夏天!