春天写景的作文
春天,在不知不觉间,悄悄的来到我们身边。
四年级的一天,天空突然下起小毛毛雨,点点入地,天空阴沉沉的,没有一丝阳光。
我无聊的坐在屋里,因为下雨,原本订好的出去玩也打了水漂,“都怪这场雨,要不然,今天就能出去玩了。”我看着门外阴沉的天气,不满的嘟囔。
“行了,别这么不开心啦,不就是下个雨吗,又不差这一天。”妈妈站在我身后,听见了我的嘟囔。宽慰着我。
“都怪这场雨"我沮丧的摇摇头。
不知不觉间,雨,也在谈话间慢慢停下来了,妈妈问我;要不要出去玩,我却没有心情出去。
却禁不住妈妈的要求,拉开窗帘,却被眼前的情景惊呆了。
显示出春的气息,朝气蓬勃。