世界上每一个人都是独一无二的,下面就来给大家介绍一下你自己吧。
看!镜子里的那个女孩是谁呢?
她叫陈施羽,今年12岁。圆圆的、长着小痘痘的脸蛋;黑黑的眉毛,一只单眼皮、一只双眼皮的眼睛,不大,却闪着光芒;她长得是不是很有特点?在下课的时间里,坐在位置上发呆的女孩是谁呢?在大雨天,拉着最要好的同学在雨中狂奔的那个女孩是谁呢?在家里是个霸道的小皇帝,在学校里却沉默寡言的女孩又是谁呢?在回家路上哼着歌,一蹦一跳的女孩又是谁呢?——这些都是我,陈施羽。
我还是一个爱画画、爱幻想的女孩。我喜欢用我的笔和纸,画出我认为最好看的人物,即使你不喜欢,即使你觉得很难看,我都依然很爱它们,毕竟它们是出自我手,是我创造出来的。
幻想,也是我生命里的一部分,它给了我欢乐和悲伤。幻想过自己是一个比现在还幸福的女孩;幻想过自己是一个孤苦伶仃的可怜孩子;幻想过自己是一个小说家。
这就是我,爱玩的我,乐观的我,懒散的我,以两个形态存在的我。这就是我,不完美的我,爱画画的我,由幻想组成的我。这就是我,简单的我,时而粗心的我,时而认真的我,真实的我!
我的性格像个小淘气,无时无刻都在变化着。在任何陌生的环境里,我都会表现出乖乖女的样子。每当妈妈带我去吃饭,我都一改平时大大咧咧的习惯,安安静静的坐着,不敢“轻举妄动”,一见到叔叔阿姨就积极的打招呼。所以那些阿姨或叔叔就会对我妈说:“你女儿好文静啊”之类的话。可只有最了解我的好朋友才知道我是个大大咧咧,爱说爱笑又十分老实的人。
我,也是尊敬师长的好同学。虽然我在同学面前嘻嘻哈哈、没个正,但碰见老师,我会礼貌地向老师打招呼,又会认真完成老师交代的任务,自觉完成作业,因此在老师眼里我是一个礼貌大方的好学生。
我就是我,无人能替;这就是我;幽默又文静,胆小也敏感,爱幻想,也有理想。
我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛k!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人~~~~~~我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊~~够潇洒!够英俊~~当nba的科比扣篮的时候好帅啊~~~奥尼尔更拽,把篮框都震破了!~~嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁~~朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐~~有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):
当你幸福时,忘记我;当你困难时,记起我;黑暗时,我照亮你~~光明时我便离开你!
总而言之,言而总之„„我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的!