这个人说来十分微妙,开学第一天我们就成为了同桌,一开始我认为他并没有什么,但在接下来的学习中,使我大开眼界啊,他学习竟然这么好,我不敢相信的,看着成绩单,第一次月考就得了班级第二的好名字,而我却在25名左右徘徊,于是我开始摸索他的学习经验,学习方法,当我上课走神时,不经意地瞟了他一眼,他正在全神贯注地听着老师讲课。优秀作文的名单里,总会有他,的名字,他的名字落在各科优秀名单里,也因如此,我更感到了深深的自卑。
热情开朗。
他们是我步入初中以来交到的很好的三位新同学,是他们让我在初中生活的开始,奠定了重要的基础,更是他们让我懂得了友谊的宝贵,他们是我的良师益友,三人行必有我师焉,我要总结自己身上的不足,向他们学习,学习他们身上的优点,争取在以后的学习中更上一层楼!