教师获得感作文
大家好!
现在,我代表全体获奖教师讲几句话。
即逢教师节,我们获得了各级表彰,这是学校给我们的荣誉。面对这一份荣誉,我们非常高兴,高兴的是我们平凡的工作得到领导、老师、同学们的理解、支持、肯定。我们只是做了我们该做的事,这些平凡的事,许许多多老师也做得非常好。但是,大家却给了我们荣誉。我们再次真诚的感谢同学们的信任,教师们的支持,各级领导的关爱。
荣誉让平凡的我们感到快乐,奖励让我们深思,因而,意识到自身依然存在不足。我们坚信,通过不懈的努力,我们会把今后的工作做得更好。
感谢大家!