我喜欢作文400字
我喜欢春天里的绿草。它有顽强的精神,不论多么不起眼,但是它们却在默默奉献着。
我喜欢夏日里的荷花。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,露珠伴着风儿给荷花装扮,仿佛仙女下凡一般,漂亮极了。
我喜欢在秋天的羊肠小道漫步。两旁有着高大挺拔的枫树,好似一扇大门为我打开,落叶在天空中飞舞,给我铺上一层火红火红的地毯,风吹拂着枫树,同时也给我带来了丝丝凉意。
我喜欢夜晚的明月。她有时像一轮洁白的玉盘,为人们送来几缕柔和的月光。她有时又好似一艘小船,让小玉兔撑着她,毒过银河。但有时她不敢出来见人,只露出一半她那羞涩的脸庞,观看世界。
我喜欢看书。那悬疑小说,让我心惊胆战;那亲情故事让我流下感动的泪;那校园故事,让我捧腹大笑。我还喜欢看那线装书,泛黄的纸面蕴涵着古典的美,书中的智慧也永远长存。
……。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!