我喜欢作文400字
我喜欢夏季萤火虫满天的夜,那不闷的树林中,满是萤火虫那微弱且明亮的光,它们像无数双眼睛在不停地眨呀眨,好像跟我一样在欣赏着美景。
我喜欢秋季那些形似蒲扇的银杏叶,尤其是变黄的时候,被那凉爽的风吹到地面上,满地的黄叶加上树上未掉落的叶子,如同行走在梦境中。
我喜欢冬季的每一场雪,一场场雪便是我们最天然的游乐园,我们在其中嬉戏,滚雪球、打雪仗、堆雪人……这都是我们最想要的。
我喜欢写作,从写作中触发感情,让自己静下来,认真思考。
我喜欢一朵朵鲜艳夺目的小花,仔细观察他们,我觉得他们非常可爱,他们净化空气,让人赏心悦目,他让我爱上了大自然的美。
我喜欢阅读,每一天阅读都是我必须做的事,阅读让我从中了解了许多知识。我尤其爱看动物,爱看动物小说大王沈石溪的那一篇篇美文,我从他写的书中仿佛看到了千千万万的动物从书中跑出来,让我真正看到动物们活跃在草原、森林中。
我喜欢大自然,更喜欢对大自然充满喜欢的我。