母亲,我生命的伟大象征。
我的妈妈很平凡,她失业了,但对生活也很乐观。只有爸爸工作努力。
妈妈在家里就像个机器人。我很难过。我母亲从早到晚都很忙。她似乎有无穷无尽的工作要做。早餐对我和父亲来说是必不可少的。因此,我的母亲试图做出最好的食物,我赞扬了我母亲的早餐。擦完桌子,她又忙起来:洗碗,洗衣服,打扫房间。我父亲和我都是邋遢的、不规矩的。我通常在前面做事,我妈妈跟在后面。
我妈妈是我的家庭教师。我学习一般,成绩很不稳定,不是考试93,以后再考89。为此,我的母亲很苦恼。她买书教我。我们经常学习9或10点。
经过长时间的工作,岁月无情地把我母亲打皱了。我有心痛。有时我甚至说我想回到妈妈的肚子里,让她永远年轻。妈妈听着,微笑着和蔼地说:“不可能。你的想法太简单了。妈妈只会越来越老。”我只能听到眼泪滚动,没有什么能让她感到快乐。
夏夜的风是凉爽的。该死,该死!吹进我母亲的爱心!