爱如阳光作文400字
爱如阳光,因为有爱,世界变得更温暖;因为有爱,枯涸的心灵才会变得五彩。因为爱,是我们心灵的慰籍。
一个星期天,妈妈在早上七点钟的时候把我喊醒:快起床,起来吃饭,然后背书。我睁开眼,不耐烦地说道:背什么书啊?真是的,还不让我多睡会。妈妈皱了皱眉头,说:快点起来,你不能睡了!哎呀,烦死了,烦死了,。我起来了。真是的,像一个罗嗦老太婆。给我把衣服拿来!我对着妈妈说。
穿,洗漱完毕之后,我知道餐桌前,看到了一碗妈妈给我煮的面。我十分不喜欢,说:这是什么呀?妈妈看了看我,说:快点吃,吃完好背书。背书背书,你只知道让我搞学习!妈妈听后,咬紧嘴,说:我这也是为了你好。你熬过这几年就好了。我听后,更气愤地说:书书书,你只会让我读书,真讨厌!说完后,我跑到门前,扬长而去。
因为爱如初阳,温暖了每个人的心;因为爱如清泉,滋润了每个枯涸的心。世界因为有爱,才会变得更精彩!