首先要感谢你们九年来对我的关心和照顾,感谢你们给我一双明亮的眼睛去观看世界,感谢你们给我两条腿去走遍世界,感谢你们给了我一个脑袋去发挥想象,感谢你们给了我一双手去改造世界,还感谢你们给了我足够的空间来展现自我。
我还记得你们整天跟我说我小时候的故事。
记得有一次,听我的妈妈说过,我小时候,晚上总是不睡觉,总是在那里哭,但是爸爸一抱起我,过了一会儿,我就不哭了,慢慢地,慢慢地就睡着了,爸爸见我睡着了,就轻轻地把我放在床上去,可我一感觉到放在床上,就又醒过来,又开始大哭。爸爸只好又把我抱起来,就这样折腾了一晚上,爸爸也就抱足了一个晚上。爸爸真辛苦啊!
如今,我想起这一件事的时候就想对你们说:“你们辛苦了!”
直到现在,我已经是一名三年级的小学生了,每天晚上,爸爸都给我检查作业,帮我复习所学的知识,我的妈妈辅导我的作文,不懂的问题的你们都帮我解决。而且我们经常在一起逛街的时候有说有笑,给我讲些有趣的故事和一些做人的道理及其他的知识。每当到了寒假或暑假的时候,你们都会带我去全国各地旅游,让我见识一下祖国的大好河山,了解各地的风土人情,直到如今我已经去过了很多的地方,比如:珠海、桂林、杭州,清远等等。
所有这些都是为了我能够学到更多的知识,让我成为一名优秀的学生,让我的前途更加美好!放心吧!我会努力的,我也不会让你们失望的。