好书推荐我推荐的书是《百年哈佛经典智慧故事》全集。想必大家都知道哈佛大学吧,“先有哈佛,后有美国”建于1636年的哈佛大学,独领风骚300多年,是世界上各国莘莘学子神往的圣殿,近30%的哈佛毕业生担任世界各地公司的董事长、首席执行官。当然,哈佛最总要的影响还不是体现在这些文字上,而是哈佛的教育理念;以健康的人文环境为未来培养下一代,使他们成为杰出的人才,成为可以推动社会健康发展的精英栋梁,坚定不移地突出人文教育,这是哈佛的传统,也是百年哈佛教育的核心价值所在。“与柏拉图为友,与亚里士多德为友,更与真理为友。“这是百年哈佛的校训,在哈佛,她教给某个人的不仅仅是专业知识,更主要的是智慧的?淙蠛推舻希?嬲?墓?鹗俏扌蔚模??钤谄渲械拿扛鋈硕寄苌羁痰馗惺艿焦?鹁?裰械哪侵直局实亩?鳎?炊匀宋木?竦牟恍缸非蟆在书中,我们可以感受到哈佛人的独特的性格特点,伟大的成功经历,让你学会成功的第一步。其中每个故事我们都可以从中触摸到哈佛精神的内核,能够与哈佛大师进行深层的对话。轻松阅读精彩的故事,聆听哲人的忠告,让智者的思想浸润我们,――站在大师的肩膀上,我们会更好地升华思想,点燃精神的火焰,收获人生最丰厚的成功果实。