多彩的活动作文600左右
时光匆匆,一眨眼我便是一个小学六年级学生了,小学六年级意味着小学生涯中最为要紧的一年。
我本以为小学六年级的课会枯燥无味,可没想到却是那样的精彩有趣。每节课都精彩纷呈,游戏、竞赛、小组疯狂夺星争霸赛,不能不说老师这一招真是妙!
大家的活动规则是:全班45个同学平均分成三大组,回答问题,背诵课文,听写词汇等过五关斩六将,通过层层关卡,闯关成功者,每组每个人都可以加一颗星。反之,假如不遵守纪律,作业完不成,听写有错,迟到,不主动捡拾垃圾等都会给自身组脸上抹黑扣一颗星。每周胜出的组,作业可以适合降低,也会有相应的奖品的!哎,挣星难,扣星易!所以每位同学都要齐心协力,团结一致,才能胜出!
了解记得,在那天早上大家组落后其他组三颗星,大家好不甘心,最后通过努力大家终于反败为胜反超他们组五颗星,嘿嘿,大家组厉害吧!
但是最为激烈的还要说说大家组的涂世伟。
大家大伙冲破重重关卡终于到了背诵关,大家班的背诵能力超级强哦!可是老师哪个都不叫,就叫那个背诵总是出错的xx,当他被老师叫起来的那一刻,大家全组人的心都颤了一下,真为他捏一把汗,心理忐忑不安生怕他出错,由于他只须一出错大家组就要面临被扣星的危险了。看着他结结巴巴背书的那个样子,我真替他着急,但是大家也只能干着急。老师开始倒数十秒了,终于他在最后一秒,想起来了,真是有惊无险阿!
不能不说老师的办法真妙啊!大家深深为语文老师的智慧拍手叫绝!
大家喜欢如此的课堂,大家喜欢充满趣味和挑战的活动与游戏!