阳光温暖和煦,微风吹拂着大地,在同学们的欢声笑语中,一年一度的校园运动会开始了。
我们班排着整齐的队伍,迈着轻盈的步伐,怀着期盼的心情来到了观众席。
在开幕式中,我们知道了第一个项目是200米赛跑。一声哨声响起,跑道上的选手像一只只小猎豹,你追我赶不甘落后,观众席上的同学们大喊加油的声音此起彼伏,震耳欲聋。一名落后的选手一脸严肃只见他步子越迈越大,双臂快速摆着,超越了一个又一个选手,直到终点线的红绳在他的怒吼声中断开,观众席上沸腾了,原来在最后一名的同学创造了奇迹。
接下来是我们班从未输过的比赛拔河比赛。比赛开始前,由“孔明兄”——刘老师排兵布阵。刘老师把领头这项重大的任务交给了我和臧江乐同学,由李佳豪同学在后面把绳子系在腰间,其余的同学交叉站。比赛开始了,我们全班同学把重心移到后面,使劲往后拉。同学们各个都使足了劲向后拉,赢了!哦!赢了!耶!nice!
4乘100米接力,跳绳,跳高………都在热烈进行着。
运动会结束后,我们是年级组第二名。胜利的声音飘荡在操场上空。