我的同学小学作文300字
我有一个同学叫屠亚鹏,他可有趣了。
今天早晨我们默字的时候,他没写好,老师就报下面一个词语,他就在那发脾气,用手不停地敲桌子。
到中午的时候,他又找不着自己的卷子了,又开始发脾气了,又开始敲桌子,边敲还边哭。过一会儿,他在垃圾桶里找到了自己的卷子,然后就到讲台前,边哭边大声问:谁把我的卷子扔在垃圾桶里了。同学们都说没扔,他就把卷子放在讲台上。
放学时,老师在布置作业,叫我们把发下来的卷子,抄写一遍。他又开始大叫起来:耶——耶——然后老师生气,又叫我们写两遍。同学们都开始责怪他,他什么都不说了。
这就是我的同学屠亚鹏,瞧,多有趣。