总有一天要勇敢长大,抬头看看刺目的阳光,合上书页忘记美好的童年。
——题记。
不会有了,不会再有了。
那些纯净天真,阳光挂着蜜汁的时代,在一次有一次的生日歌中越来越远。
进入了青春的渺茫的路,再回首看看童年的路。那些欢声笑语,都已成了回忆。现在的我长大了。不在顽皮的纠缠河水,也不在沙滩上留下欢乐的脚印,只是静静地坐着,静静的聆听那河水流淌的声音。
随着这时间的小船,那童年时代的纯真与梦想,悄悄地航行,悄悄的漂流,随着那波浪似的人生海洋,离我而去了。
我无法挽回,我无力挽回!
属于我们的童年,像一阵风,把我们的纸飞机抛出了地平线,只留下“再见”二字。但我,却久久没有回应。放开任性的泪水吧!勇敢的回应他,勇敢地对这个不舍的童年,做出坚定的答语。
“再见!”
再见了,我那五彩斑斓的童年;再见了,我那充满欢声笑语的童年;再见了,我那一去不复返的童年。