童年是一首优美的小诗,回味无穷;童年是一副绚丽的画,烂漫天真;童年更是一段奇妙的旅途,可以回首遥望,却难再次走过。
——题记。
敬爱的老师,让我给你深深地鞠一躬吧!千言万语,无法表达我对您的敬爱与感谢!若不是您的悉心教导,淳淳教诲,我怎能从一个一无所知的黄毛小子,成为一个阳光男孩!谢谢您敬爱的老师,我永远都会铭记那一天,记得那是一次考试工,发现有一题不会做怎么办?我忽然灵机一动,想出了一个“邪念”来——抄写同桌答案。
时间呀,请慢点走吧。让我再看一看曾经酒过汗水的母校,再一次和我亲爱的同学拥抱一会儿吧!
再见了,亲爱的同学!再见了,五彩的童年!我们的心将永远铭记这段美好的童年回忆!