那些年,那些事,那一段疯狂热烈浪漫的日子,就这样,恍如隔世啊!
走过了六年,行云流水般的六年!走过了童年,快乐美好的童年!就这样,那些已逝时光成了天空中最后,最后的一抹霞光!
一串串如烟的往事,一个个带着幻想色彩的脚印,从浩瀚中飘渺而至!六年的学习,六年的生活,不同的时间,不同的感受!六个年级不止六个好朋友,六个时段,不止六个教过的老师!
六年中的恩师,我还记得那么清楚,毕竟他们是教过我的,毕竟让我明白了是非对错!她们教导我们做人做事,她们教会我们写作读书,她们就是一艘渡船,把我们送到了胜利的彼岸,可自己却在岸边遥遥相望!她们和我们一起努力,她们和我们一起在胜利时狂欢,她们送给我们鼓励和支持,她们和我们一起嬉戏打闹!言不完的感激,诉不尽的感受!