鸟儿听了后,抹去了那一串未掉的眼泪;钱宇菁是一个可爱的小女孩,她还有一个身份—我的妹妹。月光下的天子山朦胧迷离像一幅山水图。"白白"长着满身雪白的羽毛,犹如雪一样白!"中国妈妈,我们的约定。
祥子是三十年代的一位年轻的车夫。他长得高大,块头大,跑得快。他有一个理想,就是能够自己买上一辆车,自己给自己干活。他辛苦了三年,终于买上了自己的车。可是,混乱的时代,他被兵抓去打杂,还抢走了自己的车。他迅速转移,回到了车场。
刘四爷的女儿虎妞因为太婆辣所以没找到婆家,她看上了祥子,她觉得祥子很老实、很忠厚。祥子并不喜欢她。可是最后还是跟他结了婚。
他又积攒钱,可是虎妞阻止他继续拉车。可是祥子坚持要攒钱买车,虎妞没办法,只好迫不得已用自己的钱给祥子买了一辆车。可是不久虎妞因难产死了,祥子只能卖掉车子给虎妞办丧事。
虎妞死后,邻居家的女儿愿意嫁给祥子,可是祥子一无所有,没办法娶小福子过门。他努力奋斗、努力赚钱。可是,这一天祥子回到家的时候,邻居小福子家没有人。原来小福子被她父亲因为家里穷,所以卖到了凤楼里。祥子简直不敢相信,就算小福子是职业不完美,祥子也愿意娶她。当他飞奔赶到时,小福子因受不了,所以上吊自杀了。