正月十五元宵节的晚上,我和爸爸妈妈去运河广场上看花到了广场上,我惊呆了,那里人山人海。我好不容易挤到了人群前面。各式各样的花灯展现在我眼前,美丽极了!有五福娃灯,有龙形灯,有小兔子灯,有小鸟灯、苹果灯、小猪灯。真让人眼花瞭乱啊!我最喜欢的有小兔子灯,它里面有一个小灯泡,外面是白色塑料的,两只眼睛红红的,两只耳朵调皮地竖起,好像要跳到我面前来;还有苹果灯,红彤彤的,非常诱人,真想咬一口;还有小猪灯,胖胖的小猪悠闲地躺着,好像在睡懒觉。我仿佛置身于灯的世界里。我们走着、看着,心里充满了喜悦!